Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Через несколько часов начнется второй тур дебатов ...

Хотел в этой связи обратить внимание вероятных наблюдателей на один из самых наверное интересных разделов - по остроте ожидаемого сюжета дискусиии - этого тура дебатов.

Дело в том что - в отличии от всех остальных разделов ождидаемой дискусии, которые могут развиваться по разному - заведомо всем известно что основную часть своей полемической энергии адресует Ромни на этот раз атакам на Обаму по ситуации на 911 в Ливии.

И тому что той дате событий предшествовало, но и главное что действиям связки высших должностных лиц алминистрации Белого дома и Госдепа в последующие затем недели...

Поскольку этот тур дебатов програть Обаме уже просто никак нельзя, а основное направление полемической атаки на него со стороны Ромни абсолютно всем в стране заранее известно, то нетрудно вообразить какого масштаба подготовительная работа идет все эти дни ровно по данной теме ожидаемой дискусии.

Самые лучшие умы "всего прогрессивного человечества" - не говоря уже про самого высшего уровня экспертов решительно всех аспектов данной темы, которых только можно было б где бы то ни было купить "за любые деньги" - работают который день и будут продолжать бессменно трудиться до самой последней минуты перед началом дебатов над разработкой наиболее выигрышной для Обамы в сложившейся ситуации стратегии полемической обороны и контратаки...

Зрелище потому - во всяком случае мне оно так нынче представляется - должно быть никем и нигде до сих пор невиданное. Ровно то, что в простонародье иногда называется, "Шекспир нервно курит ..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments