Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ранее малоизвестная деталь биографии Стива Джобса

упоминается в статье cnet.com, в которой анонсируется книга Chrisann Brennan. Она была школьной подругой Джобса и матерью его первого - по началу им непризнанного - ребенка.

Chrisann Brennan рассказывает в книге, которая видимо скоро выйдет из печати, в том чмсле и о том, как они с Джобсом после школы поехали в Индию. Не знал о том, что Джобс ездил в Индию не один, а с подругой...

Мне всегда представлялось что та юношеской поры поездка Джобса в Индию во многом предопределила его послеюующую карьеру. Поэтому отмечал этот факт (на первый взгляд малозначительный) биографии Джобса в своих о том публикациях. Cм., например, статью от января 1989 года: "Яблочный компьютер" и его создатели.

Иными словами, похоже на то, что разносторонне интересные - ранее малоизвестные - факты юношеских лет биографии Джобса, будут рассказаны в книге сквозь призму романтических отношений двух калифорнийских тинэйджеров начала 70-х годов.

Предполагаю что книга эта будет - в том числе и по вышеописанным причинам - обречена на экранизацию. Первая - голливудская - версия выйдет на широкий экран вряд ли много позднее, чем год-два спустя после выхода из печати книги Chrisann Brennan ...
________
Ссылки по теме сообщения:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments