Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Та-а-в-а-рищ не панимаит

тонкостев избирательных технологогий:

>А уж после того, как прогрессивные леволибералы вытащили 7 нафталиновых теток, которых он якобы лапал, в качестве последнего оплота и теперь кричат на всех углах про абьюз и харассмент, так против них проголосовать - одно удовольствие.


Ровно таких и отобрали из всех - за пару сотен их говорят по первому свистку откликнулись - претенденток на почетное звание "и меня тоже". Смысл предполагаемого воздействия на подкорку калифорнийского в основном не слишком старого еще электорату прост, как крутое яйцо. Если уж он на таких позарился ... нельзя такого человека в Сакраменто - даже и по одним лишь только эстетическим соображениям не годится.

Когда показали - на первых их еще самых пробных демонстрациях "нового секретного оружия демократов" - первую их парочку, то и сразу стало что-то такое напоминать. Ну а когда вывели на второй-третий день уже всех остальных на тот "подиум" ихний заключительно предвыборный, то уже и вопроса не было. Все на одну колодку.

Тот самый типаж, о котором мой сусед по общаге когда-то - хоть и разволнованный первым еще только стаканОм, но и тем ни менее вполне твердо - говорил:
да лучше я свой ### на рельсы положу ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments