Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ромни сделал точно выверенный выбор - назвал Paul Ryan своим V P

Этим он хоть чуть смягчит остроту неприязни к нему крайне консервативного фланга республиканской партии, что оказывается для него на сегодня - в канун партийного конвента - главной задачей.

В дальней же перспективе гонки и тем более Paul Ryan оказывается ровно тот выбор который поможет некоторой части активистов правого фланга его партии в самый последний момент "поступиться принципами" - от отвращения к самому себе "зажав нос" (постыдно голосует за RINO) все-таки пойти на избирательный участок...

С другой стороны, левая часть электората конечно же дополнительно вдохновится к предвыборной активности от того что в VP у республиканцев оказывается излюбленная мишень для большей части пропагандистских атак либеральных медиа эпохи "войны за Obamacare".

Кому из конкурентов за Белый дом добавит в итоге больше очков факт появления в напарниках у Ромни популярного справа, но соотвественно же и особенно активно атакуемого слева Paul Ryan, вскоре возможно пояснеет, но предварительные к тому предположения рискнул б высказать сразу.

Все те - в среде независимых избирателей - кто оказывается глух к голосу разума, и соотвественно же потому "голосует сердцем" давно уже доверху нашпигованы самого разного пропагандистски калибра сказками-страшилками про то что "Буржуй Ромни пьет ведрами кровь мировогу пролетариата" из тематически посвященной тому сериии страниц "биографии Ромни", на потоке изготовляемыми фабрикой "Имени товарища Асельрода". Никакой выбор VP республиканцами ничего к тому не добавить не убавить б в любом случае не смог.

Тем же в Америке, кто все еще не утратил способность размышлять о будущем страны, кандидатура Paul Ryan добавит уверенности что Ромни - правильный выбор ...

Но и самое главное - повторю в заключение то с чего начал - Ромни в одном флаконе с Paul Ryan хоть чуть но легче будет "сглотнуть" правого фланга избирателю, а это основной пока еще - по общему его весу - оказывается в эти дни резерв, из нереализованных до сих пор, возможностей избирательного штаба республиканской партии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment