Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Как изменить профиль LJ в сторону бизнес-издания? Пояснения на примерах ...

В предложенном очередном здесь - из числа наиболее интересных с точки зрения превращения LJ из преимущественно cогласитесь дамской все еще тем и мыслев посиделков, каким он покамест многим на первый взгляд иногда вопринимается, в иного совсем уровня и серьезный бизнес журнал -с которым выступил господин avva - имеется оказалось что тяжелый изъян.

Интересная мысль безусловно сама то по себе и по сути ее с автором идеи никто спорить не будет. Потому что на первый взгляд его предложение может и в самом деле показаться что имеет смысл. avva предлагает Воровать письма к известным писателям (от других известных людей) из их почтовых ящиков, а потом после их смерти продавать на аукционах.


К сожалению уважаемый автор упустил видимо немаловажную деталь, которая при лобовом подходе к попыткам претворения на практике его метода может создать серьезные проблемы если и не вообще дикредитировать плодотворную идею. Дело в том, что никто ведь на самом то деле не знает заранее чьи из писателей письма будут когда-нибудь вызывать коммерческий или вообще хоть какой-нибудь интерес.

Потому то соображения в целом верные avva надо всего дишь слегка по обыкновению только технически уточнить. Следует всего лишь научиться в промышленных масштабах воровать письма ... из ... почтовых ящиков ... - и все. И только.

Остальное просто.

Пояняю на наиболее ясном из возможных примере только самую общую схему материализации идеи молодого ученого. Сваливаете, господин avva, все собранные с ящиков в стране письма в одну кучу и ... ждете. Сидите себе неподалеку да Родную речь и др. учебники листаете. Когда наконец-то составители школьных программ и протчие законодатели мод на текущего поколения классиков решат как им жить дальше - вот тогда и пробет Ваш час. Тут уже главное не опоздать.

Отыскали письмо того самого вновь испеченного классика большой литературы и распускаете о том осторожно те самый которые непроверенные слухи ... Когда народ забеспокоится об том пусть и отчасти хотя бы, академики соответственно в своих дискуссиях научно докажут что такого письма быть теоретически не могло, а слухи опять распускают безрамотные школяры и пр. скороспело в науке последних лет дилетанты - самое время.

Объявляете от имени к тому заранее нанятого побочного внука - из числа лучше будет все-таки среднеазиатской диаспоры бомжа свежегу завоза. При чем не абы там какого каторыи бывают а лучше чтобы в кругах близких с ст. Царицыно подольского направления. Внук он ежу то любому понятно что того классика. А кроме того его уже достали минцанеры в метро и он вообще устал скрываться. Готов заявляет что сделать чистосердечное признание хто он таков и на самом то деле есть быть пошло оказался. А также почему был в непосредственной одно время близости от города Душанбе при чем незадолго до второгу завоза высадки там морской 7-го батальона пехоты а также и зеленых беретов элитного подразделения тоже США.

Желтая пресса сжирает его за те подробностев неточные без рассуливания деталей как продукт выдумки последнего олигарха не обгладывая косточком а целиком. Выбрасывают самозванца на помойку истории. И тут - весь в белом - появляется он. Независимый адвокат и всемирно известный в узких кругах апологет организации в защиту бездомных родственников великих деятелей культуры, науки, образования и спорта.

Он сообщает в телекамеры что, это был далеко не первый по их а таккже гринпису оценкам случай шельмования сопоставимогу калибра великих родственников. Пора или доколе.

Вот документ - рвет он убедительно естественным при волнении жестом манишку перед телекамерами - личное письмо писателя. При жизни еще как многие помнят от таких же точно извините конечно но натерпелся тоже. Теперь вот и его любимогу из внебрачных каторыи пусть но самому унуку достается - тоже чуть ведь не урыли и его. Необходимо назначить экспертизу подлинности письма. Это как первый шаг, но главное не в том.

На том письме вчера - в предварительном его еще тока исследовании однако в помещении не подумайте где а нотариуса - обнаружены были к донышку возможно прилипли конверту два неприметно поначалу то рыжих с отливом волоска. Чьи они акромя писателя того могли бы по-вашему быть? Поутру еще от того же и четверга анализ ДНК неопровержимо тоже показал генетическую идентичность унука из того самого при американской базе кишлака под Душанбе с теми с конверту вещественными доказательствами. Вопрос теперь упирается только и исключительно в подлинность самого письма ну и - для полной уж с того страховки - адреса собственноручно им на конверте каторый. Ждем господа результатов графологической экспертизы. Анализ бумаги и самого конверту уже поступил. С часу на час ...

Остальное дело голливудской техники.

PS.Можете после того уже отходить в сторону и ждать у ямы письменной следующих новостей из академии педнаук. Терпение и вскорости та эпистояма опять начнет фантанировать. Но вовсе заметьте не так, как Вы поначалу и не подумавши видимо об том сами собразили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments