Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

иммунитет благоприобретенный

Произведения настоящего писателя-душеведа чем и отличаются, что вызывают в поколениях от них совсем далеких - по обе стороны, вперед то есть и взад тоже, а у кого и наоброт иногда оказывается - близкие общечеловеского звучания гастрономически обычно, но и не только, мысли или в крайности то потуги к ним.

Вот простой уж может самый к тому и только один пример. Имею ввиду про чего сам вот тоже но под влиянием последнего от dimkin 2002-01-26 06:22:00 рассказу вспомнил.

Когда на мясокомбинате к началу первой смены конвейер первый пуск - линии #3 остродефицитной само тогда кто еще вспомнить может сосисков на переменку впрочем с минимальной же и переналадкой через неделю другую как но сардельками бывало что тоже - производили, то мне - и еще двумя со студентов вновь что пришли к разгрузке полуфабрикатов апосля чтобы оказаться - постарше из местных что был рядом к линии парень сказал - честно предупредил: как дернут говорит чтобы ухи сразу не ждал а прижал посильнее как смогу тока варежками.

В то время модно было на любом почти производстве заводе ли каком новичков в каптерку полведра компрессии посылать или чего еще с тех розигрышей. Потому и послал его не глядя - взрыв что-ли какой ждем, чтобы ухи от того стал на виду у всех как придурошный прижимать. Но и варежка левая особенно сказать если теперь то уж по совести не первой допустим свежести тоже к тому была. Словом, послал ... чего теперь пенять.

И тогда - как тот сказал предупредил конвейер дернулся - то уши, за то что его не послушал, мне сразу наотмашь как полоснул кто со стороны угла пускача стартового конвейеру бритвой или резанул даже хуже чем дикий в своей множественности разрезаемых враз тушков в фарше зарытых крысиный визг ввинчиваться стал внутрь - к основанию или уж под донышко то самое не иначе.

Визг тот последней ноты - крыс ли мышей кто там еще был - копошатся, но не снаружи понятно что, а в фарше за период простоя ночью конвейера набежали как всегда - надо с другой сторону уже отметить упростил потом и весьма тоже ощутимо заметно периоды вынужденного воздержания от остродефицитных мясных продуктов.

Это уж про другое совсем - когда временные трудности иногда что писали с тем казалось иным происходили. Не тянет хожу и хоть бы тибе, а бывало даже и наоборот.

Предложат допустим кто полсардельки в бутерброд по братски глянь делюси ведь с тобой падла а ты небось и не ценишь сука - от сибе ж отрывает - то и отказываться не обидеть человека чтобы потом было уж с того тоже совсем легко оказывалоси. Кушайте мл родной саме - не любли ну их эти ... - сардельков да и сосиски кстати если бывают не поверите тоже.

- ???

Не верит понятно, но и глаза уж чуть замутнели грустные такие. Соком желудочным наливаются до верху. Всам деле - убеждаю - на полном серьезе - ешь сам, и не оглядывайсь дорогой на мине. Доедай, не смотри - не хочу, не тянет ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments