Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Итоги первого месяца IPO Facebook

продолжают удивлять ...

Ситуация потому что для биржи вновь оказывается совершенно необычная хоть и на этот раз точно противоположного - тому что случилось  в первые две недели его IPO знака.

Последние две недели капитализация Facebook росла и в итоге за последние 2 недели увелилась на почти 25% от того нижнего уровня до  которого она "докатилась" в первые две недели. 

Такое, тем ни менее  - хоть и не часто - бывает. Необычность же ситуации состоит   в том, что такого рода рост курса акций компании шел на фоне непрекращающегося по сю пору потока негативного в целом новостного потока и аналитических статей про Facebook. 

К примеру,  вчера и сегодня на самом видном месте финансового сектора аналитического раздела популярного сервиса, тематически ориентированного на задачи биржи   висит сообщение - справа от графика курса акций Facebook - в котором предлагается инвесторам ознакомиться в первую очередь со статьей от 18 июня 2012:  Facebook IPO Disaster: Is Morgan Stanley’s Michael Grimes Next to Go? Бедствие Facebook IPO: Должен ли уйти [по этой причине руководитель ] Morgan Stanley’s Michael Grimes?

FB_stocks_May18_June19_2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments