Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

В Западной Европе "лево-зелёное" движение куда более продвинуто

оказывается, чем в Америке. Во всяком случае если судить по пространным обзорам этой ситуации в Германии, которые публикует в своем журнале один из совершенно неизвестных мне до сих пор lj-юзеров. Дело в том что пишет он так убедительно, что кажется все его читатели и даже случайные гости, вроде меня, проникаются интересом и связанными с тем порой раздумьми:

Несколько отлегло, кстати, ровно поэтому. Мне то казалось что команда Обамы "впереди планеты всей" в этом отношении, а оказалось что на фоне описанных по приводимым выше ссылкам характерах лидеров политической элиты Германии, даже самые до сих пор считалось что живописные из ультра-левых активисты, приближенные к администрации Обамы, смотрятся по-видимому из Европы, как юные пионеры-тимуровцы.

Иными словами, если Германия выстояла до сих пор - не рассыпалась окончательно - под управлением опианных по вышеприводимым ссылкам "выдающихся героев левого движения", то Америка в таком случае похоже устоит если чего в ноябре этом вдруг случится - не приведи конечно а пронеси и помилуй - вынесет Обаму даже может оказаться что и второй его срок в Белом доме тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments