Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Около миллиона километров проехала за рулем Mercury 1964

одна американская бабушка.

И только нынче, в возрасте 93 года, решила она поставить на прикол свой пол-столетия как неизменный автомобиль, за рулем которого проехала - 576 тысяч миль (927 тысяч километров).



Нет, с машиной у неё как раз все в порядке... Не по этой причине разлучается бабушка со своей машиной. Это увы возрастные изменения зрения дошли у неё до такой степени, когда не продлевают ей более уже права на вождение.

Но и отдавать свою машину кому-либо из своих 4 детей, 9 внуков или 11 правнуков не спешит. Когда ее спросили не проявляет ли кто из них интерес к этой машине, она ответила, что их интерес в данном случае не имеет для неё никакого значение, так как она в любом случае не отдаст им эту машину, потому что они не сумеют так обслуживать автомобиль, как она это всегда делала: ""It wouldn't matter if they did, they're not going to get it. They couldn't take care of it like I did".

А зрение, что ж, может еще наладится и тогда она снова сядет за руль своей машины. Во всяком случае говорит что хотела б сохранить такую для себя надежду...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments