Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Гингрич и Ромни - лидеры внутрипартийной гонки республиканцев - замордовали друг друга

до такого состояния, что их обоих уже теперь обошел на выборах в Colorado, Missouri и Minnesota Рик Санторум (Rick Santorum).

У Санторум теперь в активе победы в 4-х штатах ... Штаты конечно же - и те в которых он выиграл и те в которых побеждали его конкуренты - разные и потому вряд ли кто нынче решится предсказать как именно персчитаются все эти победы Санторум в общее число делегатов от штатов, которые будут поддерживать его на партийной конференции. Да и далеко еще до той партконцеренции - гонка по сути только начинается.

Как это видно из временной диаграммы гонки, до сих пор кандидатами были "разиграны" меж собой всего лишь чуть более 10% делегатов:



Меж тем, куда более важным итогом уже состоявшихся раундов нарастающей интенсивности мордобоя лидеров республиканской гонки оказывается все более заметное укрепленние - в том числе и по этой причине тоже - предвыборных позиции Обамы.

Опросы Rasmussen уже несколько дней показывают, что среди так называемых likely voters - тех избирателей, кто уже принял решение, что будет в этом году голсовать - Обаму теперь поддерживают больщинство, чего с ним давно (очень давно) не случалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments