Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ромни VS. Гинрич - вопрос о том, кто из них будет иметь реально больше шансов

выиграть в дебатах с Обамой, даже и не стоит.

Всем понятно, что в публичной полемике с политическим оппонентом Гинрич абсолютный чемпион. Никто лушче его не излагает аудитории суть консервативных взглядов на текущую ситуацию и будущее развития е Америки.

Многие формулируют то же самое даже и еще более прямолинейно: smartest man in the room - самый умный человек в аудитории.

Тогда как Ромни в полемике смотрится обычно скромно а порой даже и слабее того...

Почему же тогда те, кто голосует на праймериз "по расчету" - то есть, не потому что им чем то нравится кандидат, а потому что не хотят переизбрания Обамы на следующий срок в Белом доме - все чаще предпочитают Ромни?

Потому что заранее известно, что демпартия будет вести на этот рза уже только и исключительно негативного лишь содержания избирательную кампанию. Накопать же достаточного по общему его весу "материала" для такой компании у Ромни - в деловой и личной его биографии - будет несопоставимо труднее, чем в случае если оппонентом Обамы окажется Гинрич.

Демпартия уже не раз сообщала что планируют собрать на избирательную кампанию 2012 порядка миллиарда долларов. И это будет "верхушка айсберга" - то что собираются показать официально. Иными словами, Гинрича просто утопят в негативной про него информации еще до самых первых у них с Обамой дебатов ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments