Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

про то, как мы "копи-пейстили" цитаты, работая с книгами в библиотеке,

напомнил листочек, который выпал из папки с текстом к одному моему - того времени - докладу. Перекладывал ящики с непонятными завалами древних смыслов в гараже и один вдруг - с ними порой такое случается - рассыпался.

Цитату эту кстати и потом уже - много лет спустя - были ни раз поводы цитировать. Ну а поскольку мы с вами давно и все подряд тут напропалую сканируем, то листок с "копи-пейстом" рукописным тоже - "раз такое дело, гори огнем ..." - в общую очередь на скан вставил:

mayers reliabilty

Читайте и цените время в котором повезло вам наяву попасть. Сегодня же ведь не то что библиотека, а каждый извините за выражение "айфон" и тот все что угодно отсканировать норовит, не говоря уже про то чтобы ему откопипейстить за те же деньги всю округу.

О чем еще мечтать в такой ситуации простому человеку, если конечно оставить на время в стороне вопрос про то что женщин а также некоторые иные прелести бытия (по отдельно к тому обычно прилагаемому списку) по-прежнему некоторые на площадях говорят что распределяют в этом мире несправедливо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments