Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Как мало в сущности народу такое непомерно сильное влияние оказывают

Ведь даже и по масштабам Калифорнии только одной лишь если сравнить, то совсем их там - в Кремниевой Долине - сидят немного.

Вот внизу в таблице можно цифры глянуть сколько по какой специальности их там
сидят починяют тихо мирно каждый свой пылесос:



Ну и вливают им туда разного рода "стимулов", что б не спали на рабочих местах конечно ж тоже и это понятно. Но ведь что любопытно никакой ограды нет. Любой приезжай из любого штата а по сути то из любой точки планеты ...

И понаехали - а какже вы думали? Согласно давно известной о том статистике, дома говорят не обязательно по английски уже около половины всех этих - из вышеприведенного списка специальностей - обитатели Кремниевой долины.

Казалось ну и что б им еще куда не поехать да хоть и в тот же скажем Лос-Анжелос - семь верст не крюк по скоростному шоссе - если уж из какой Индии или бери выше Малазии с Филиппинами сюда добрались? В чем специфика места?

Пытался пояснить почему такое случилось в Калифорнии, а не где-то еще - писал заметно долго про Правовой «катализатор» Кремниевой долины - но не дает ответа обсуждавшийся в цикле тех моих статей фактор почему из всей Калифорнии именно и только лишь в так называемой Bay area под Сан-Франциско неостановимо "кремниевое кипения" учинилось, в иных местах хоть и той же самой Калифорнии никак не налаживаемое ...

Так что пища к размышлениям об том не исчерпывается. До поставить точку - заркыть тему - похоже что еще далеко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments