Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Еще раз о том, в каких случаях следует "читать", а когда наоброт "нечитать"

этот журнал.

В очередной раз поясняю это все на примере очередного - данной темы - диалога с читателем:

    0_mockingbird 2011-11-05 Поскольку вы не пользуетесь lj-cut, я вас на некоторое время, пока вы все сканы не выложите, из ленты удалю и почитаю потом, отдельно. Ну а когда сканы закончатся, восстановлю статус кво. :) Никаких претензий нет, это мои личные неудобства. :)

По-моему это недоразумение. Какие и вообще могут быть хоть у кого-то из пишущих в онлайне авторов "претензий" к читателям, и соотвественно же наоброт - у читалей к "lj-писателям"? Кто что хочет, тот то и читает.

Ничего кроме признательности за того или иного периода времени чей-то интерес к каким-либо из публикаций любой автор уверен что никогда не испытывает. В случае же каких-либо перемен - например в технической особенности ведения журнла - потому кстати и заранее тут об этом обычно предупреждаю:

    ... имело бы смысл мне предупредить все еще сомневающихся, что у меня в ближайших планах вывесить (тут точно таким же при чем образом) еще где-то гектара три-четре, хотя и может оказаться что чуть поболе того, всем вам уверене что одинаково остро интересных, не говоря уже про то что высоконаучных, текстов.

    Всех еще раз таким образом - на всякий случай - предупредил и более того дал время для раздумий. Кто тем ни менее во-время не отписался из числа читателей этого все более многотонно-архивоносного дневника, то я теперь уже далее в том не виноват.

    http://abcdefgh.livejournal.com/1397964.html

Пользуюсь поводом - данной темы очередным комментом - чтобы еще раз напомнить своим читателям как им следует поступать в ситуации того или иного типа неудобств при чтении этого дневника: http://abcdefgh.livejournal.com/756147.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments