Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

лидер в гонке на республиканских праймериз стал похоже что очередным

в длинной цепи имен публичных фигур в бизнесе и политике кто испытал на себе эффективность все более популярного в США метода personal attack - обвинения в харасменте со стороны женщин, с которыми когда-либо в прошлом работал в одной фирме или любой иной организации.

Уже две недели топчут в СМИ по этому поводу имя лидера республиканской гонки и происходит это все еще до того как кто-то хоть что внятное по этому поводу сказал или написал. Достаточно на этот раз оказалось слуха о том что где-то лет 20 назад что-то такое кажется / возможно / не исключено, что ... было.

Случай сам по себе конечно настолько типовой здесь, что наверное и не имело б смысл о том в дневнике этом упоминать, но слишком уж точно ложится и он тоже на ранее - по иным поводам - о том же самом здесь сообщения.

К примеру, и всего то ведь год назад по сути точно таким же образом "кто-то" уронил старейшую в Долине кампаниию Хьюлетт-Паккард на миллиарды долларов падения от того ее рыночной цены. Cм. об этом "Корпоративная культура Америки": дорого тебе, СЕО, эта #бля встанет... и далее по списку сообщений той темы который приводится в конце заключительной о том статьи: Итоги NDA-эксперимента, который поставил на себе Mark Hurd..

При том что первое сообщение этого цикла публиковал кажется еще на конфе политру 12 лет назад - 23/09/1999, 09:36
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments