Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Список ключевых слов, особо опасных для их употребления в случайной аудитории

по-видимому должен быть составлен.

Перед тем как запостить любое сообщение, необходимо сначала пропускать его через фильтр, на те слова настроенный.

Только после удаления из текста всех тех ключевых cлов, про которые заведомо известно, что они провоцируют читателей на неуместные откровения можно нажимать кнопку "Рost to ..."

Такое - согласитесь что совсем несложной конструкции - дополлнение к рутинно и так обычно используемому спел-чекеру решило б множество проблем возникновения заведомо пустопорожних дискуссий.

На первом месте среди таких слов давно уже находится "сайт", опаснее котрого - по общему тротиловому эквиваленту взрыв пакета бездумного восторженных с того эмоций в комментах - может быть только фраза "Веб сайт".

Почему так, наверное, понятно. В свое время - ровно 15 лет назад - про именно это ключевое слово дальновидно предупреждал 'все прогрессивное человечество' известный всем в мире Друг Женщин и Великий Кормчий левогу либерализма Билл Клинтон:

Напомню что вышепомянутые откровения о нездоровом пристрастии к Вебу своего кота, сделал Клинтон очень давно - более 15 лет назад. Теперь уже не найдете кота который не имел бы полноразмерный Веб сайт, а не как в старину бывало страничку на семейном сайте.

Поэтому стоит только произнести где-то в дискуссии или - не приведи конечно а пронеси и помилуй - в потоке любого назначения и смысла фраз той или иной темы ключевое слово "сайт", как аудитория взрывается в восторге узнавания.

Теперь потому что все всем сразу же оказывается понятно. До того ведь как оно обычно бывает. Сидит человек задумавшись и что-то такое рассматривает в буквах на экране. Пытается порой раскусить пусть в общих самых чертах смысл сообщения.

Для начала хотя б о чем это "он" написал, ну а потом - если остаются силы - что именно хотел тем сообщением сказать.

И вдруг - при беглом просмотре текста на глаза попадается с босоногого детства до боли знакомое слово "сайт". Бывает ж как повезет. Это ж значит что в этом ровно сообщении - в отличии от всех остальных - и думать не надо о чем оно. Со вчера потому последний по списку домоуправления кот в нашем подъезда перевел со статических страниц сайт евонный на динамический. Но и не подумайте только плохого - район элитный - никаких PHP, только по всему подъезду дот-нет у них всех с того года еще.

Кстати о статистике - коты бывают тоже разные, хотя и была поговорка что "в потьмах все кошки серы". Поэтому статистика ихнего кота - в отчетный период течки нашей кошки - может заметно отличаться от той же в сущности природы сайта CNN, не говоря уже про NYTimes или WSJ.

Капризная она - кошка - потому что в течку обычно бывает. Отсюда и статистика ейная тоже случается пляшет. Пустое это. Про футбол если видео поставить в правильно выбранное время то трафик будет слышал что нечета кошачьему.

Мне один говорил. Да и сам тоже иногда наблюдал. Нельзя потому что ничего сказать про дальнейшую судьбу Микрософт исходя только лишь из статистики течки Вашей кошки сколько б сайтов ей на хвост не вешали хулиганы.

Это ж понимать надо. А не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments