Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Поддержка политики Обамы продолжает падать почти во всех демографических срезах общества.

Даже и женщины тоже - уж на что непробиваемо "глупые курицы" в политике, и то что-то порой сображать начинают - от него начинают отврачиваться. Только поддрержка Обамы черными американцами все еще остается практически неизменно высокой.

На расположенной ниже диаграмме Gallup показано как изменялся уровень поддержки Обамы тремя слоями населения США: черными американцами - темно-зеленый график, значания которого назходятся в диапазоне 80-90 процентов; латинос - ярко-зеленый график значения которого с начала года упали от 64 до 44 процентов латинос, поддерживающих Обаму; и, наконец, самый бледно-зеленый график показывает уровень поддержки Обамы "бледно-лицыми" американцами. Подддержка Обамы в начале года была на уровне около 40% и к настоящему времени упала до 32%.

Gallup demography 2011 up to August

Общая же динамика уровня поддержки Обамы населением в 2011 году показана на следующем графике, где темно-зеленая линия - процент тех, кто поддерждивает Обаму, а светло-зеленая - кто ему в том отказывает:

Gallup Obama approval 2011 up to August

Более полная информация о деталях текущего состояни демографической структуры американского общества по параметру отношения различных групп населения к Обаме видна из расположенной ниже таблицы:

Gallup Obama approval demography table 2011   August

Как то выше уже отмечал особенно ободряющие новости идут в эти дни от американских женщин. Они похоже что входят в стадию внезапно на них нахлынувшего - обратите внимание что жаркое лето и с тем как правило связанные утехи с девками порой делает - "коллективного прозрения". Еще в мае они все еще поддерживали Обаму пусть и уже относительно небольшим но все-таки большиством в 52%, тогда как нынче уже лишь заметно менишая часть женщин сохраняет к Обаме доверие - 41%. Сумеет ли он еще раз их охмурить до выборов - большой политической значимости 'половой вопрос' теперь оказывается. Они же ведь понятно каким органом думают - поди предскажи что им туда на ум завтра придет:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments