Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Две основные группы избирателей в США: "семейные" и "холостые"

- большинство семейных всегда голосует за республиканцев, а холостые таким же большиством неизменно предпочитают наоброт разного рода обам от демпартии.

Задумайтесь над тем как это происходит в Америке - и при том уже много поколений неизменно. Человек женился и стал вдруг за собой наблюдать изменение от того ... половой ориентации идеологической. Почему так - в чем дело? Начнем размышлять о том по обыкновению издалека.

Некотрое время назад - наверное где-то лет 5-7 тому - ходила по lj шутка про даму которая купила какую-то забаву на Вебе, а продавец ей пообешал, что если не понравится, то он возвращает деньги. Обычное для самого разного типа онлайновых сервисов "money back guarantee".

Дама пишет на профильном тому форуме, что загрузилf с того сайта купленную ей программу, запустила в своем компьютере, поигралась, но недолго и решила что денег за то заплаченных, игра явно не стоит. Поэтому она обратилась к своим там собеседникам с вопросом, как ей вернуть тот файл продавцу чтоб он - как обещал - со своей стороны вернул ей деньги.

С того вопроса народ долго потешался советами - куда именно и как ей обратно upload ранее загруженный с сайта того продавца файл, чтоб быть уверенной в том, что до продавца дойдет он в целости и сохранности ...

Мне тот эпизод припомнился когда по случайной ссылке попал на онлайновую прощадку хвизозовов, которые с сопоставимым азартом дискутировали вопрос о том, сколько чертей уместится на кончике иглы что будет когда научатся записывать - для долговременного хранения в архиве - файл, содержащий детальную информацию о теущем составе и свзязях меж собой молекул человеского организма.

Предполагается также что и возможность затем уже помомолекулярной его сборки тоже станет к тому времени технически достижимой. То есть, имеется в виду по-видимому что появится тогда и техническое тоже, а не только биологическое клонирование.

Так вот аналогичным образом - аналогичным с дискуссиями про вышеописанную даму с неподдающимися ее рассудку способами "возврата файла продавцу" - там тоже начались обсуждения того как в таком случае будет кем из участников дискуссии (в предположении что это все случится еще на полигоне времени их жизни) решаться дилемма "деторождения": файл-клонирование VS. традиционный метод .

В сам деле - перекрикивали иных наиболее энергичные из "энтузиастов нового" - с детём то ведь надо возиться, наставлять его на путь истинный, а тут взял да в любой момент копи-пейст "взрослых уже детей" со своей в архиве эталонных периодов жизни копий, которые заранее забэкапил в надежном месте.

Материализуются они - по итогам под кнопку запущенной помалекулярной сборки - в полностью готовом к продолжению накокленных тобой раздумий, намерений и пр. планов, не говоря уже о производственных, коммерческих и пр. начинаниях.

Секс же - отделенный от забот с деторождением связанных - обретает новое качество... Только вот какое? На том и возникла первая развилка дискуссии.

Одни говорили что в таком случае тот - из будущего - "безфункциональный секс" и вовсе оказывается от "резиновой бабы" (или чего еще из механизмов того же типа источников эрзац-ощущений) неотличимым.

Другие ж уверяли, что если та эрзац-баба будет иметь настраиваемую под customers программу звукового и тактильного выражения сопереживаний и пр. "неподдельно испытываемых чуйств", то и вполне возможно что окажется "лучше настоящей". Потому хотя б "лучше настоящей", что выведенные на пульт у изголовья кровати функциональные настрйоки позволят в любой момент отключать режим утомительных капризов, истерик, ревности и пр. теневых эффектов "подлинника".

Затем опять произошло разделение участников по их отношению теперь уже к самому по себе процессу воспитания / вынянчмвания малых детей. Некоторые не готовы были shortcut этот сам по себе нетривиально богатый разообразными ощущениями процесс ...

В этот то как раз момент и вспомнил почему-то - и при том похоже что в той ситуации совсем некстати - что в Америке обе группы спорящих четко разделяются на любых выборах.

На всех тут выборах - уже ни одно при чем десятиление - убедительное большиство семейных американцев голосуют за консервативной идеологии кандидатов от республиканской партии, тогда как великовозрастные балбесы [наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать] и соотвественно же льнущие к ним шалавы беспутные предпочитают леволиберальных представителей демпартии.

Иными словами, вышеописанные прогрессисты ("женихи резиновой бабы") голосуют за демпартию, тогда как консервативные избиратели (традиционных взглядов на семейные отношения) - за республиканцев.

Вот и очередной опрос Rasmussen (проводился 15-21 августа 2011) дает все тот же стабильно зеркальной симметрии - по данному разделу демографического среза избирателей - результат:

Предпочли б кандидата республиканцев: семейные - 58%      холостые - 35%

Проголосовали б за Обаму:              семейные - 33%     холостые - 55%
___

Можно заодно тогда уж глянуть и на другие демографические срезы американских избирателей:

Rasmussen GOP vs. Obama 081511-082111

___
Ccылка по теме: "Большой успех американской науки" - вскрыты сексуальные мотивы левого безумия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments