Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Aliens Warming вместо Global Warming:

попробуйте угадать зачем Al Gore меняет легенду прикрытия своего "глобально-зеленого бизнеса", а я тем временем расскажу вам - в кратком пересказе - уже обсуждаемые в ведущих СМИ мира на эту тему научные гипотезы.

Должен только сразу предупредить, что доверия они у меня не вызывают, но и познакомить вас с ними - пусть вкратце - видимо потребуется. Сами наверное понимаете, что хотя бы только для самой общей общей в том новом предмете науки ориентировке.

Начнем очередной обзор прессы - и по данной по данной теме тоже - как обычно из Англии. Вторая по уровню влияния в мире - после NY Times - британская газета Guardian сообшает своим читателям что рукотворно Всемирное потеплением временно отменяется, как сомнительное:

Aliens warming

О несостоятельности лже-учения Альберта Гора, как только что выяснилось, неопровержимо говорят последние по времени научные открытия, которые ученые NASA посвятили Лауреату Нобелевской премии Бараку Обаме за его вклад в развитие фундаментальных научных исследований в странах Юга ряда материков (по прилагаемому списку), но и особенно в странах Северо-Восточной Африки, на Южной оконечности сопки Задн бухты Яело, а также Островах Зеленого Мыса и - не забыть упомянуть - также на Северо-Американском континенте: в Южной Дакоте и штате Пенсильвания.

Ученые NASA установили что окончательно изможденным нескончаемыми кризисами обитателям Земли просто даже и не под силу было б менять к тому еще и климат незаконно окуупированной ими планеты.

Истинным же источником Глобального Потепления - по ученому если Вам сказать то Global Warming это будет - являются космические пришельцы, называемые на их языке Aliens:

Borg Cube

По пребытию на Землю гравитационным автобусом из Альфа-Центавры они вступили в преступный сговор с бывшим вице-парезидентом Гором, чтобы на собранные им деньги под якобы борьбу с Global Warming на самом то деле еще больше раскочегаривать планету но уже теперь в рамках более масштабного в денежном выражении Aliens Warming. Условия заключенного ими о том с Гором финансового соглашения не разглашаются.

Иынми словами, Global Warming отменяется, а вместо того будет Aliens Warming, но деньги на "green technology" следует покамест еще сдавать в ту же кассу.

С понедельника и там конечно - не беспокойтесь так уж слишком - сменят вывеску. Пока просто еще не везде успевают "ученые NASA". Задача потому что у них теперь стоит - войдите в положение - космических масштабов. Это вам не Шатл очередной починять - тут думать надо.
___

Update: переношу сюда некотоыре из ответов на вопросы в комментах.

    gluckq: В глобальное потепление вложено столько усилий, и теперь это всё пропадёт??

У рачительных хозяев ничего не пропадает. Теория "Глобального Потепления", исходно ограниченная границами атмосферы Земли, выводится детально описанным в британской газете "Гардиан" образом, на следующий -- "галактический" - уровень масштабов ее промышленной эксплуатации.

Непосредственным толчком к вышеопиаснному развитию "теории Гора" послужил факт подписания межпартийного соглашения Конгресса с Белым домом о том, что до конца срока обамова правления - полтора года впереди у него - никто больше ничем его в расходах не ограничивает: "гуляй рванина от рубля триллиона и выше".

Вот и гуляют. Замутил под занавес правления Обама очередную версию все того же "Межпланетного Шапхматного Турнира". Статья в Гардиан вступительная часть пиар-компании, которая должна своевременно отмобилизовать левую общественность к моменту когда начнется распил следующего пакета триллионов выделемых Белым домом в "аварийном порядке" на программу мирного сосуществования с пришельцами из Космоса. Кодовое название этого трилионных масштабов проекта - Aliens Warming.
    uccaxap: У меня опять ущущение, что я не тем занимаюсь по жизни. Что прямо под носом сплошной оплачиваемый драг-джем-сешин, а я пилю дрова, но не бабло

Как говаривал о том известный герой русской классики, "торговать надо пароходами. Будешь продавать пароходы - наторгуешь на пароход, а если будешь торговать иголками - наторгуешь на иголку" (с)

Вот уже скоро лет 20 как группа коммерчески cметливых энтузиастов "без комплексов" торгует планетой, а точнее говоря ее климатом. Ранее - восемь лет тому назад - уже писал в этом дневнике про безусловно советской науки приоритет обсуждаемого направления монетизации научных исследований:

    2003-11-10 "Пересыхающимй Каспий" большой науки

    Это был видимо только один из наиболее ярких среди последних по времени примеров, так называемого "научного рекета". Среди других - более поздних - выделяется "потепление Земли" и соответсвенно срочные меры по ее устужению.

    Демократические кандидаты в Президенты нынешней в Америке гонки разумеется наиболее падки на такие академические наживки. Они понятно хватают и вообще все, что блестит - по той простой причине что по-существу им говорить обычно нечего - но, тем ни менее, наблюдать как тот же Либерман к примеру смакует это самое потепление, "игнорирумеое респуликанской администрацией", оказывается особенно забавно. Не отпускает впечатлдение что вро всяком случае он сам точно верит во все эти шаманские пляски.

    http://abcdefgh.livejournal.com/161879.html

В концептуальной основе вышеобсуждаемого явления лежат в том числе и полуторавекоаой давности наблюдения о том, что люди видимо даже и просто физически не могут жить без религии. Например, Флобер тогда заметил что: как только перестают верить в непорочное зачатие Девы Марии, начинают верить в столоверчение. Под "столоверчением" он понимал сеансы спиритизма которыми по его наблюдениям тут же начинали заниматься "освободившиеся от ритуалов христианской религии" светские дамы и их не менее высокопросвещенные кавалеры.

Нынче "ритуалы традиционных религий" в общественном сознании западного общества вытесняют специфически шаманской природы ритуалы разного рода около-научных бизнесов.

Планетарных масштабов высокодоходный бизнес на ритуалах "борьбы с потепление Земли" при этом коммерчески наиболее удачным образом вписался в левую идеологию в целом и соответсвенно уже только по этой причине был обречен на успех.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments