Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Про то как немолодая звезда Голливуда решила, что и в 94 года не поздно стать мамой

и какие студенческой поры воспоминания у меня это событие вызвало.

94 years old mother

Прочитал когда заголовк этой заметки - оставим пока в стороне медицинскую сторону ожимдаемого события (как именно собирается она стать мамой) - и вспомнил, с каким ужасом помню что выслушивал сбивчивый рассказ знакомого студента с параллельной группы нашего курса о том, как он "высотного рекорда ради" решил вступить в интимную связь с летевшей рядом с ним в Ту-104 женщиной.

По особенностям культурной атмосферы того времени не имел он возможности опубликовать наиболее деликатные подробности того, как именно употреблял он в "спортивных целях", на высоте 10 метров нал уровнем моря в туалете авиалайнера соблазненную им к тому 50-летнюю женщину.

Что меня особенно тогда поразило, это как обычный на первый взгляд парень со второго курса нашего института смог физически отмобилизовать себя для такого незаурядного спортивного подвига - вступить в сязь с ... 50-летней старухой.

Помню что ни у кого из слушателей даже и духу не хватило спросить рекрдсмена как та карга хотя б выглядела то. Оно ж и так казалось всем понятно как может выглядеть 50-летняя женщина. На каждой трансформаторной будке можно всегда увидеть ее типовой портрет.

И вот смотрите что происходит. Прошло с того времени, как слушал про тот - по сю пору видимо так и не зарегистрированный официально - "рекорд высоты" не мало не много а ровно 50 лет. Сижу нынче в глухой кадифорнийской деревне, где про тот - вышеописанный - рекорд вряд ли кто и слышать мог, и читаю в солидном журнале Forbes про то что тут вытворяют с молодыми мужчинами уже теперь даже и не 50-летние, а бери выше 94-летние женщины.

И это еще принять в рассмотрение видимо надо - с позиций если официальной регистрации подобного рода событий - что даже и не в туалете лайнера Ту-104, а где-то наверное в другом укромном месте они к тому похоже что теперь приспособились.

Еще раз пробежал глазами статью выше для вашего внимания реферируемую и пришла мне в голову жуткая мысль которую даже и какое-то время от себя гнал, но потом все-таки решио с вами поделиться. А может быть это все та же женщина?

По времени то ведь все сходится. Может участнице вышеописанного "высотного рекорда" тогда не 50 лет а только еще 44 года было. Вряд ли он ей сначала в паспорт заглядывал - а в туалете то тем более не до того им было - а на вскидку если возраст партнерши по рекорду устанваливал то на 6 лет вполне мог ошибиться.

Для 19 летнего парня потому что любая дама старше 40 древней старухой тогда казалась (не знаю конечно как сей час может в комментах кто помоложе сообщат для справки). Вот он и брякнул небось тогда нам для простоты повествования круглую цифру, а я дурак и повелся. Едва из-за того вот и вас тоже в заблуждение не ввел.

А оказывается это она. Теперь потому что все сходится. По-прежнему но и однако уже без Ту-104.

Впрочем справедливости ради стоило б наверное отметить что на Ту-95 тоже у некоторых неплохо получалось, а они ведь кстати еще и до сих пор летают.

Вот до чего техника дошла ...
__

Update: вышеописанная ситуация - только что еще раз обратил на это мое внимание lbertarian - отнюдь ни с какой стороны не уникальная нынче вообще, ну а для мира кино так и тем более. См. об это к примеру - и при том в куда как более красочных той же мысли иллюстрациях - http://avmalgin.livejournal.com/2596546.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments