Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Из Франции приходят в эти дни интригующие новости,

которые еще на несколько витков круче заворачивают и до того под завязку перегруженную версиями нью-йоркскую интригу SDK.

Вроде б дискутируют лидеры соцпартии Франции не отложить ли им чуть по времени праймериз Социалистической партии, чтоб SDK успел принять участие в президентской гонке - если его и впрямь до того отпустят.

Такая возможность - судя по тональности комментариев ведущих СМИ американских - рассматривается как вполне теперь уже реалистическая. Потому хотя б что никому он тут видимо теперь уже и не нужен стал.

Вахту сдал - вахту принял.

IMF сдал - хватило значит ума чтобы не кочеврыжиьтся, если уж в тюрьме оказался - и проваливай.

Характерным в этом отношении оказывается сегодняшний заголовок наиболее по-видимому забойной из новостей на сайте даже и самого уж нынче "проправительственного" телеканала MSNBC: Can DSK Still Be French President? -DSK все еще может быть Президентом Франции?

Выборы во Франции потому что - да пусть хоть и Президента кому какое дело - никого тут не интересуют. Тогда как IMF - это же, извините, планетных масштабов финансовое учреждение.

Не туда если свернул - за рулем когда такой важности учреждения - пожалуйте бриться.: Тут-тук. - Кто там? - Это я, Ваша уборщица. - ??? - Полотенце свежее принесла ...

После того как сняли "браслет телеконтроля" и даже выпустили с под домашнего ареста, то конечно вряд ли так уж сразу про кресло Президента мечтает вчерашний узник, но - с другой стороны - почему бы и нет?

Сразу два сюжета поэтому из бесчисленного букета романов ХIХ-го века с того в воображении у многих - судя по комментариям ведущих обозревателей - возникают:
- "Император возвращается с Острова Эльбы" и далее по главам до SDK персонального опять Ватерлоо с последущим его отъездом на остров Св. Елены включительно.
- "Граф Монтекристо" в исполнении SDK. Это все кажется уже давно согласились что для Голливуда версия самая предпочтительная.

Делайте Ваши ставки, господа.

____
PS. В той же степени, как решительно откзываюсь обычно обсуждать будущие циклы развития сюжетаов разного рода интриг мира информационных технологий, в ситуации конспирологических теорий ровно наоброт. Без них потому что - без свободного полета фантазий на темы будущих вариантов развития обсуждаемого сюжета - и вообще любая конспирология по сути теряет всякий смысл.
____

Ссылка по теме: Русская народная сказка" дебютировала на главной сцене Нью-Йорка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments