Это к тому что в моей ленте для чтения оказались только что подряд расположенными - с более чем уместной как всегда иллюстрацией от
http://mash-ka.livejournal.com/1079923.html
http://manyam.livejournal.com/1225184.html
И тут же по ходу ленты - рядом - очередной этюд литературно эталонной на мой вкус красоты стиля и содержания от
Что бы вы наконец-то поняли о чем это я вам тут сегодня втолковываю, ниже фрагмент текста этой "реценизии":
Картина (154 мин.) - шикарная, подавляющее большинство кадров - фотографии. У Зельдовича дар - особая чувствительность к женской красоте. (Что мужчинам свойственно крайне редко. Я имею в виду, что мужчин, интересующихся не просто сиськами и молодой кожей, а совершенством творений природы - там, не знаю, 10 процентов. И я Зельдовича безмерно уважаю за то, что он, глядя на женщин, их ВИДИТ). Артистки отобраны из тысяч. У них такие лица - типа, как у Белуччи или Друбич - лица, которыми невозможно пресытиться, в которых есть что-то неуловимое, ускользающее, не поддающееся запоминанию. Это как полотна старых мастеров: посмотрел, отошел из музея, а через день опять хочется посмотреть. Причем, сами тетки - артистки - в жизни умеренно красивы. То есть, красота главных героинь на экране - результат большого труда талантливы[ режиссера, оператора, художников и т.д. Из женщин выжато по максимуму все самое прекрасное, что в них можно было найти. Ракурс - произведение ис-ва. Словом, феномен женской красоты в фильме вынесен в отдельную категорию влияния на зрителя. Я просто была раздавлена.
http://lemur-lori.livejournal.com/81616.html
Словом, полагаю, что те, кто дочитал сообщение до этого места, наверное все уже поняли - по-прежнемву есть женщины в некоторых селениях. Места надо знать.