Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Берегите Microsoft "

~ Сергей Голубев.

    Если с Microsoft что-то случиться, то с кем нам бороться, по чьему адресу ехидничать? Кого обвинять в оболванивании пользователей? На достижение независимости от кого, в конце концов, нам просить денег у государства?

    http://www.digit.ru/columnists/20110527/382173421.html

Примечание: Обращаюсь с настоятельнйо просьбой к тем, кому положено читать этот журнал не абы как, а строго по регламенту их трудового дня, занести данный постинг в отдельный Протокол по разделу "смягчающие его вину обстоятельства".

На тот случай имею в виду, если опять начнут некоторые - в самых разных присутственных местах - обвинять автора этого журнала в недостаточно почтительном к Микрософт отношении.

Прошу также - но это уже только самых давних читателей - по возможности, оказать автору этого журнала, please give me a favor, нижеследующую услугу:

    1) сохранить текст вышецитированной цитаты в сейфе, как особо ценный для следствия "вещдок" на случай, если чего й то такое вдруг случится с этим сообщением, а закэшить его ни Гугль, ни тем более Яндекс, как и всегда в таких аварийно протекающих ситуациях, опять не успеют.

    2) не то чтоб что-то такое с определенностью предполагал, а так - сами, наверное, понимаете - на всякий случай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments