Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Технично рубят шансы Ромни победить на праймериз

лидеры демпартии.

По состоянию на сегодня Митт Ромни идет в гонке праймериз республиканской партии с большим отрывом от других кандидатов, несмотря на то, что многое в его политической биографии резко не нравится консервативном ядру респбликанского электората.

Происходит это в том числе и потому тоже, что все большая часть избирателей-республиканцев ясно понимает, что в существующем раскладе политических предпочтений населения США именно Ромни имеет самые лучшие - из всех кандидатов - шансы победить в 2012 году Обаму.

Поэтому-то именно на Ромни сегодня сосредоточено "истово влюбленное" внимание лидеров демпарти. И делают они это до сих пор филигранно точно. Аккуратно обозначает публике избирательный штаб демпартии наиболее уязвимые для любого кандидата республиканских праймериз элементы политической биографии Ромни.

Ранее уже обращал тут внимание читателей как прочувственно нежно Обама поглаживает Ромни по наиболее очевидной публике из всех его 'эрогенных зон' - реформе здравоохранения.

Постоянно напоминает Обама избирателям как многим он обязан эпохе мудрого правления губернатора Ромни в штате Массачусетс, где проведена была та самая реформа здравоохранения, которая - уверяет Президент республиканцев - как раз и вдохновила его на почему-то столь ненавистное республиканскому электорату Obamocare.

И вот теперь Ромни плюс ко всему - теперь уже сам - накинул на свою шею второе лассо. Не пойми с чего - с какого такого бодуна и кто его при том за язык тянул - вдруг объявил он, что разделяет мнение о "рукотворной природе потепления".

Понятно что реакция на такую "самоподставу" Ромни со стороны избирательного штаба демпартии не заставила себя долго ждать. Только что прошло по новостным лентам сообщение о том, что к оргиям публичного ласкания Ромни лидерами демпартии присоединился теперь уже и Aльберт Гор - 'Оскароносный начальник нобелевской науки Bсемирного потепления'.

Гор послал Ромни привественную телеграмму, в котрой высказал свое к нему глубокое уважение за межпартийно-государственную мудрость, которую он проявил, когда в столь тяжелый для большой науки этап Всемирного потепления лично пришел к нему на помощь.

Мало наверное кто припомнит чтоб хоть отдаленно что-то похожее исполняли в адрес своих оппонентов по предыборным дискуссиям республиканцы. Единственно что мог бы с их стороны к тому вспомнить это то, как кто-то из команды республиканского сенатора Trent Lott, лидера сенатского большиства - кто именно история увы умалчивает - безупречно полемически приложил в 1999 году Альберта Гора, который был до того в президентской гонке 2000 года безусловным лидером и по сути не оставлял Бушу никаких шансов.

После той пиаровски легендарной подсечки рухнул Гор и политически очнулся лишь только три года спустя в кресле ... зиц-председателя Всемирного Потепления, кем кстати и состоит с тех пор по настоящее время.

И вот теперь Гор по-видимому все-таки решился возобновить былые игры - начал возращать "долги" республиканцам по тем - выборов 2000 года - счетам.

Возвращаясь к событиям этих дней, хотел лишь дополнительно к вышесказанному отметить что не удивился б, если бы узнал что начнут вскоре в блогосфере циркулировать слухи - в случае, если конечно Ромни будет продолжать лидировать в гонке праймериз - о том что Альберт Гор ведет неофициальные (доверительно и лишь только через шведских посредников) переговоры с Митт Ромни о номинировании его тоже на типовой "утеплительный пакет" поощрений - голливудский Оскар и Нобелевскую Премию Мира.

Со своей стороны второй - по порядку самого последнего во времени ряда поступления этих премий руководителям демпартии - нобелевский лауреат Барак Обама в очередном своем телеинтервью вскользь, как о каком то пустяке самоочевидном, подтвердит при случае что и он тоже безусловно поддержал б в Нобелевском Комитете кандидатуру уважающего "тепловую" науку "умеренного республиканца" Митт Ромни.

Сделать это Обама собирается дескать по той простой причине что он, как это всем давно известно, постоянно борется за преодоления межпартийного раскола в стране...
__

Ccылка по теме: Почему Ромни чаще иных кандидатов-республиканцев обсуждается в эти дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments