Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

OBAMA: HOPE, CHANGE, AND THE OCCASIONAL SEX DREAM

Это заголовок статьи Ann Coulter которая стватья представляет собой фрагмент из ее новой книги. В статье на ярких примерах детально разъясняются особенности социальной психологии левых либералов.

Если говорить о политической терминологиии, то cамого разного формата левые движения - социалисты / коммунисты / фашисты / .... - века минувшего позднее в Америке "либералами" себя именовать стали и собрались под крышей демпартии, где и процветают в трогательном единении по настоящее время.

Для тех, кто давно читает этот журнал, в статье Ann Coulter многое видимо покажется созвучным, если даже и не прямым переводом фрагментов тутошних сообщения на английский язык. Основная мысль этой её статьи была по русски сформулирована в этом дневнике 3 октября 2004 года следующим заголовком:

Ссылки: статью эту сначала прочяитал в новостях Yahoo (там кстати комментарии к этой статье весьма сами по себе разносторонне познавательные любопытные).

Однако надо иметь в виду что ностная лента Yahoo не долго хранит статьи и достатиочно быстро ссылка на них обычно оказывается "битой". Поэтому на всякий случай привожу ссылку и на более стабильного хранения статей источник тоже: http://townhall.com/columnists/anncoulter/2011/06/08/obama_hope,_change,_and_the_occasional_sex_dream/page/full/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments