Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Человечество смеясь расстается со своими заблуждениями"

(с)

Первая реакция на избрание Обамы была ... паническая. Тем более, что на этот раз у Президента, внесенного в Белый дом демпартией, не оказалось даже и оппонируюшнго его администрации парламента.

Обе ветви законодательной власти - и Палата Представителей, и Сенат - оказались (по итогам все тех же выборов) под полным контролем большиства от все той же демпартии.

Народ с перепугу кинулся в оружейные магазины. Надежды на власть нет, а значит и защищать себя - не приведи чего если вдруг случится - придется похоже что в такой ситуации самим:

Obama gun sales

Продажи оружия и аммуниции выросли в разы а соотвественно же и полезли вверх их цены. Обама получил тогда - в среде владельцев оружейного бизнеса - почетный титул: "Salesperson of the Year!" Лучший продавец года!
___

Прошло два года пребывания Обамы в Белом доме и теперь уже эксперты нетрадиционных средств маркетинга из совсем другого сектора розничной торговли "предметами первой необходимости" снимают в эти дни баснословную прибыль со все той же - по-прежнему безотказно убедительной - торговой марки:

Obama condom's dealer busted - Fox News

Ниже пример типового диалога, на который обычно ссылаются в подобного рода случаях онлайновые словари "уличных терминов" - urbandictionary.com и др. - A promotional item used for getting certain individuals to vote democratic:

    Jeff- "I picked up an obama condom after I was at the speech in chicago"

    Tom- "Now you can prove to your girlfriend how dedicated you are to your party."

Начиналось это направление в бизнесе год назад впрочем достаточно скромно - с незапамятных времён известные уличные коробейники и только - не более того:









Однако затем возник - и далее уже неотвратимо развивался - коммерческий бум:

Obamacondoms_com

Общее направление мысли достаточно заметной части избирателей - ближайшего года выборов - в эти дни по-видимому хорошо отражает набирающий популярность слоган:

    I voted for Obama to prove that I am not a racist.
    Now who do I vote for to prove that I am not an idiot?


    Я голосовал [на минувших выборах] за Обаму, что бы доказать что я не расист.
    За кого мне голосовать на этот раз что б доказать, что я не идиот
    ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments