Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Существует ли в Америке такое понятие - "вор в законе" ?

Разумеется, в Америке все есть, однако, необходимо при этом понимать, что принципиально иная технология присвоения чужой сбоственности в аналогичных ситуациях там используется.

Не только впрочем в США. В странах Запада в целом "вор в Законе" это тот, кто вступает в преступный сговор с политиками, чтобы провести Закон, по котрому он будет затем - на вполне "законном" же и соотвественно уже тогда основании - воровать деньги налогоплательщиков.

Наиболее широко известным в мире продуктом деятельности западной формации "воров в законе" является "Киотский Протокол", который обеспечивает - в подписавших его странах - законолдательную базу для ограбления населения в особо крупных масштабах под разного рода проекты защиты планеты от ... углекислого газа.

Типовой процесс создания "само-раскручивающегося" финансого механизма под рутинно квази-научного базиса финансовую аферы обычно оказывается крайне прост. Из собраных под очередной "Глобальный проект защиты ... от ..." денежных средств его учредители нанимают ( в среде активно проституирующих свою науку професоров типового для стран Запада левого кампуса ) бригаду "научного обоснования" грозящего планете "конца света" от воздействия на нее [XYZ].

Далее наступает очередь создания под вновь открытую лукавыми учеными "угрозу жизни на Земле" комплекса законодательных мер для ее - по началу Земли только - от той угрозы спасения.

При этом обычно чудесным образом оказывается что - кто бы мог подумать - землянам крупно повезло. Существует группа бизнесменов которые за совсем малую толику - сущий пустяк, не о чем говорить - от собираемых с населения налогов готовы будут спасти ... Зенлю.

Так обычно создается коллектив инициирующих очередной алармисткой природы проект "воров в законе" в составе прикормленных к тому лукавыми бизнесами политиков и ученых, которые далее ровно теми же способами начинают привлекать в свой "научный проект" владельцев ведущих СМИ.

Примеров такого рода в той же Америке к тому полно, начиная с законодательного внедрение в Калифорнии - для экономии воды - "особо маленьких сливных бачков" к унитазам, ну а далее понятно что везде: от спасющих жизнь на Земле "без-фреоновые" холодильников к "Глобальному потеплению".

В рамках последнего из вышепомянутых проектов учения о "Глобальном потеплении" его ведущие ученые потребовали только что у Правительства Её Величества ... засекретить источники их финансирования.

Это их требование - по обыкновению ультимативной формулировки - только что озвучил Президент Королевского Общества Великобритании, нобелевский Лауреат Sir Paul Nurse:

Global

Речь идет о том, что публика в Англии - а затем и во всем мире - была крайне разочаровна когда стало известно, что "наука климатология", специализирующаяся на поставке под заказ для левых политиков стран Запада "авторитетных" заключений о надвигающемся на планету конце света (от выдыхаемого людьми углекисловго газа) финансируется ровно теми "Альберт_горами и К", которые делают миллиарды долларов на законах "О борьбе с Глобальным потеплением".

В целом, по самым осторожным оценкам от одной десятой до трети бюджета США уходит в описанную выше "черную дыру" на абсолютно при чем "законных" основаниях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments