Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Русская народная сказка" дебютировала на главной сцене Нью-Йорка

... с французским евреем в главной роли.

Краткое содержание первого акта: Мышка пробежала, хвостиком махнула ... всё и посыпалось.

Именно так - и при том в буквальном смысле. Во Франции, к примеру, немедленно же стартовала от того гонка кандидатов на открывшуюся вакансию в Президенты от социалистической партии, которая партия по всем прогнозам должна будет на этот раз победить.

На пост же руководиля IMF - что многие полагают нынче то уже много важнее событий локально во Франции с того разивающихся - не без весомых оснований, как оказалось, претендуют с этого дня все министры финансов (нынешние, но и особенно бывшие) от Сингапура до Мексики, включая конечно же страны Африки с Европой и пр. может и не столь известные по сводкам новостей континенты.

И это еще следует помнить что дня не минуло как сменил Главный герой вышецитированной сказки номер в пентхаузе по 3 тыс. долларов за ночь на одиночную - по началу для него, как высокого гостя, освободили одиночную - камеру 3х4 метра:
Политическая судьба следующего срока Президента Франции, не говоря уже про хрустальнаую мечту министров финансов всех стран, только ведь и зависела, как оказалось, от своевременного появления в правильном к тому месте сказочной феи-мыщки / "бабочки Бредбери" / ... хоть горшком назови, какая разница, лишь бы вакансии сразу и везде от того открылись.

Конец первого акта. Занавес. Над ним, как водится, переливается перламутровыми буквами главный слоган театрального сезона:
    Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок.
    ~ А.С. Пушкин, 1834 г.

___
Ссылка по теме: Сгорел предохранитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments