Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Про комменты в этом журнале

Общее к тому пояснение запостил еще в 2004 году, а в данном сообщении хотел бы только дополнительно пояснить, что именно порой досадным образом лишает меня возможности расскринить даже и самому случается что интересный коммент:

    1. Более всех иных имеет шанс быть расскриненным коммент, который посвящен только тем или иным сторонам предмета сообщения и ничего в нем больше нет.

    2. Хотите что-то еще высказать - отдельный коммент тому посвятите, потому что любая дополнительная - к содержательной (в категориях темы сообщения) части коммента строчка снижает вероятность раскринивания коммента.

    3. Желаете дать в комменте куда-то линк - дайте его отдельным комментом, так как линк заметным образом снижает вероятность расскринивания коммента (бывают исключения - интересный многим покажется что является линк - но редко).

    4. Аналогичным образом для коммента "балластом" оказываются картинки (тоже впрочем бывают редкие исключения).

    5. Личностно окрашенные, или же еще каким-то образом эмоционально подсвеченные высказывания в комменте, снижают вероятность его расскринивания в наибольшей степени.

При том, что неизменно бываю признателен всем, кто комментирует сообщения этого дневника, чему бы не были посвящены комменты: критике или одобрению содержания или позиции автора; рекомендациям посмотреть любопытный материал по прилагаемым к тому линкам или полюбоваться картинками, ... - в любом случае все комментарии читаю внимательно и, как правило, с большим интересом.

Вышеприведенные 5 рекомендаций поэтому относятся только к тому, что повышает или снижает вероятность расскринивания комментария - не более того. Читаю же все комментарии всегда - еще раз это подчеркну - с большим интересом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments