Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Рокировка: CNN-Fox?

Замечает кто-то из американских телезрителей,из тех кто тут в LJ дискуссиях участвуют, что CNN заметным образом приглушила до того соврешенно было что откровенную анитизраильскую риторику (ну и видеоряды им соответствующие) по БВ, а Fox News - наоборот по-существу пререшел туда, откуда ранее шел основной вектор вещания CNN, то есть на освободившуюся таким образом площадку.

Всю символику слямзили - постоянно при поимнании БВ стали крутитьв теперь уже на Fox News в цикле один и тот же эпизод, судя по внешним признаком, 10 летней давности где-то снятый, как подростки кидают камушки в израильский танк. Да и пр. того же ряда репортажи: из палестинской больницы с наплывом камеры на чье-то пербинованное лицог с плачущей старушкой (никогда после взрыва автобуса не дают ничего такого - только издали оство автобуса), и т.д. То есть полной впечатление, что поменяли на каналах этих логотипы. Невольно ждешь, что с монитора вдруг кто-то рассмеется и заорет во весь голос: "обознатушки - перепрятушки, обманули дурака на четыре кулака ..."

Интересно чем можно объяснить эту рокировку и надолго ли этот очередной балаган в команде лидеров "независимых СМИ" западных? Разумеется Мердок вполне мог бы по любым причинам - и без оных - сменить угол пропагандистской атаки свoего Fox канала в любой момент и вопросов бы не было: "селедка моя - как хочу, так и покрашу". Но при чем тут эти встречные симметрично подвижки на CNN? Ничего не понимаю.

Прикупил что ли их Мэрдок - что вполне может быть по причине слобостей давно назревающих в системе АОЛ-ТаймУорнер - падения рейтинга CNN (особо заметного на фоне встречно роста Fox) и теперь перестраивает поляну маркетинговую, чтобы дать CNN поднятьс? Вроде бы уж такая новость незамеченной б не осталась. Но и ничего другого кажется никак не могло бы эти втсречные дрйфы давнишних антагонистов объяснить. Не въезжаю - смотрю и ничего не понимаю. Может у кого есть - из тех кто их регулярно смотрят - какие на этот счет еще соображения? Любопытные ведь сами то по себе подвижки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments