Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

... тележного скрипа боялся, а нынче ...

с вилами на трамвай кидается.
(c)

"Из всех искусств" видимо наибольшую опасность для душевного здоровья мОлодежи начинает теперь преставлять - как то и гениально предсказывал 100 лет назад вождь мировго пролетариата -"кино".

Что именно нынешний кинематограф порой с образованными людЯми делает - до того казалось что вполне умеренных взглядов при чем - это же просто страсть какая-то.

Посмотрят если слишком уж много версий популярного к сезону порно-видео то и ладно б с того бежали охмурять, как положено, подруг сговорчивых, так ведь нет - пускаются заместо того дискутировать на вебе о теории Фройда и ее новейших приложениях к теорфизике.

На постоянную Планка - дальше ехать некуда, если кто-то подумает, то забегая вперед скажу что ошибаетесь - порой бывает что под утро покушаются некоторые.

Чему же тогда удивляться если особо модное кино про "социальные сети" порождает на онлайновых форумах волны творчески одаренных исполнителей частушек и пр. традиционно народных песнопений про "интернет маркетинг и юзер интерфейс"...

При том исполняют некоторые - порой заслушаешься - вполне профессионально. В два притопа - три прихлопа ... взялись за руки - образовали круг ... под гармонично лейтмотиву только что просмотренного кино куплет о "маркетинге" подпевают обычно всем форумом хором (сначала правда лишь только контральто, ну а потом уже - как до "юзер интерфейс" бывает что у некоторых доходит - на басах обязательно тоже).

"Вот до чего техника дошла".
(c)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments