Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"А если курнуть разок - другой, то что будет?" (с)


Бросил если человек курить, то где-то через месяц его "стойкого воздержания от табака" начинают друзья и знакомые с такими обычно вопросами обращаться. Вернется ли от "самоиспытания соблазном" -- если закурит случайно когда - безисходная до того долгие годы привычка к куреву или же сможет и после того сохранить свой нынешний - вновь обретенный - статус "некурящего"?

Многим такое интересно наблюдать наверное бывает, а потому полагаю что ровно по такой же причине где-то недели три-две назад стали с аналогичными вопросами читатели и ко мне тоже обращаться. Интересовались смогу ли совсем отойти от писаний своих - до того почти ежедневных, а то и чаще - про американскую политическю систему, если "разморожу" ранее объявленный свой статус полного переключения тематики журнала на иные вопросы и снова что-то про политику вдруг напишу.

Долго крепился - по отношению к подобного рода подначкам - но потом все таки сломался. Самому стало казаться любопытным - что же тогда (после того) будет?

Вот и запостил - все видали - но и при том уже не один, как сначала собирался, а аж целых два поста про эту самую американскую политику опять.

И чего? Да, ничего. Никакой тяги опять продолжать про все это писать ко мне с того не вернулось.

Нет больше значит у меня этого самого - "American politics addict" - преодолел его, кажется, что таким образом полностью.

Кому-то может то и повод был бы возгордиться - начать шуметь об том повсюду. Со мной однако и этого тоже увы не происходит ...

Наверное это от старости - притупляются говорят знающие люди потому что эмоциональные реакции с возрастом. "Я вам мозги не пудрю - уже не тот завод" (c) ВСВ.

Так что вырвался вроде из той трясины. Хотя и 12 лет - и это еще как считать, может и поболе того - в том адском котле американской политической кухни просидел. Смотрел во все глаза, слушал - по авторадио, на Вебе, тиви, ... - едва поспевал порой с Вами тут делиться накопленных в очередной раз порцией об том крайней в тот момент казалось что важности знаний.

И вот теперь эта глава книги необъятной тематики, которую вам тут сижу как на галерах прикованный пишу, завершена полностью.

Кому то покажется если особенно интересным, то и брошюруйте ее тогда на свой вкус по отдельности от всего остального - переплетайте в коленкор, сафьяновы корешки подшивайте. Это чтобы потом книжка не рассыпалась перед зачетами.

Словом, хлопот технического профиля может быть еще с тем много, но суть вся тут осталося. Добавить чего-либо в ближайшие лет ннадцать вряд ли особо важного можно будет.

От того и кремний теперь видимо опять в дневнике этом пойдет. Хотя и может оракл какой очередной с очередным же в ём и эйч-пи возникнут. Да и картинки безрамерные из окна автомобиля, фото-сюжеты городские или же наоброт с высоты в реактивном поднебесье когда находишься тоже начнут трафик обильно кущать если кто зазевается.

Так что имейте в виду кто спрашивал - задачу выполнил - курнул, не тянет!
На том по данной теме кажется и все покамест.

___
Ссылка по теме: "Куда пропала политика?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments