Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Виртуально и наяву

Когда-то на заре свободной прессы издавал компутерный еженедельник. И чтобы поднять тираж сами организовывали разные мероприятия, да и участвовали тоже в самых разных, в том числе и выставочного типа тоже. Одну с первых выставок готовили тщательно и даже команду красоток набрали из состава верстального цеха передовиков нашего издательства, чтобы ходили они и с очаровательными улыбками раздавали посетителям нашу тогда почти еще никому не известную газету.

Это было по тем временам пионерское для местной прессы технической решения - нынче то его уж замусолили до трафарета - и все ко мне помнится приставали на той выставке: ты где, говорят, столько красивых девушек враз отыскал? Отбояривался прибаутками, из которых потом одна и вошла во внутренний в конторе устойчиво оборот: да мы любых набираем, а потом уже из них таких воспитываем.

Один раз мне ее и вовсе ввернули что называется в масть. Обсуждали прием на работу очередной сотрудницы. Высокая квалификация, все в порядке, но ... Невероятной внешности. Не описать. То есть что люди над собой могут сделать - никто на то со стороны видимо не способен. Словом большие были сомнения - как бы это и вообще на духе коллективан нежелательным образом не отразилось. Ну не хорошо на такое смотреть долго. Тоже засомневался было, но и тут мне ее будущая начальница как раз и ввернула - а Вы же говорили, что берем любых и уже сами из них красивых воспитываем...

Куда деваться - крыть нечем - взяли ее на работу. Ну до выставочной группы не дотянули - может просто времени не хватило, она как похорошела то и естестсвенно с того первым само делом завела ребенка ... словом ушла временно в другую жизнь - но главное что в самом деле резко изменилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments