Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Куда пропала политика?"

Засыпали меня ровно такого - или близкого к тому - смысла вопросами давних лет читатели. Многие как теперь это сознаю только из хроники событий американской политки сюда в дневник и записывались, а она вдруг исчезла ...

Отсюда и вопрос - будет ли еще и когда?

Не знаю. Потому что это же был процесс познания, котрому вы все - кто состоит в читателях - все эти годы сопереживали ...

Вдруг - едва не в одночасье - появилось ощущение что все - дальше ехать некудаю. Тера инкогнито кончилась - дальше обитаемая часть планеты. Понял - спасибо - свободны.

Полгода как не слушаю ток-шоу по авторадио. Настройка приемника стоит неизменно уже каторый месяц на волне джазовой радиостанции. Повода переключать не появляется.

За окном последние недели предвыборной кампании. Темепературу полов (опросов) естественно по-прежнему каждый день меряю, но писать об этом уже не тянет.

Нет азарту сопутствующего процессу познания потмоу что. Все понятно.

Ни к кому никаких вопросов давно не осталось. Механическая игрушка с понятно устроенным заводным механимзмом, системой здержек и противовесов и пр. детали понятно как каждая на своем месте крутится.

FoxNews смотреть не получается - все понятно наперед кто и что скажет. Смотрю иногда левых клоунов с MSNBC - забавные порой штуки вытворяют, гримасы и пр. "смешки" у их отработаны до 17-го такта после команды продюсера "пуск". Высокопрофессиональная команда.

Словом, "искра в баллон ушла"(с).

C другой стороны рассуждая ведь и забрел я на этот факультет моих в Америке университетов случайно. Альберт Гор мне все это подстроил. Проходил он у меня в табеле о рангах отцов Интернета на видном - и при том очень даже - месте. И вдруг - после того как продул выборы 2000 года Бушу на пересчетах голосов во Флориде - сразу весь сдулся. Куда чего - не мог понять.

Пошел искать и ...увяз в омутах американской политкие по старой с айти трендов анализа отработанному рефлексу - начал если поиск без ответа не возвращайся. Остальное - см. этот дневник.

10 лет чуть не ежедненво проговаривал тут что мне накануне в голову стукнуло относительно того как устроен тот или иной узел противоречий в американской политике. Стастику якобы для вас тут выкладывал хотя и на самом то деле поди все понимали что это сам для себя узелки на пямять из них вяжу.

И вот с начала января стал ясно ощущать что "грызу корыто" (с). Нечего больше тут мне постигать. Проехали.

Свято место пусто не бывает - тут же вернулась в голову айти индустрия от которой казалось что сбег в политику. Нет, выяснилось - не так - на месте она. Ждада. Уверена была потому что - вернется. Погуляет и вернется. Так и оказалось.

Так что простите если кого подвел, но кажется так. Не могу зарекаться конечно. Вдруг какая из загадок выкатится. Но и не похоже на то покамест. Все - при любом исходе выборов - понятно.

Просто хотел сказать, что б потом обид не было, почему именно так оно нынче пишется - Долина, Hurd и пр. NDA. Что потом?

Тоже не знаю. Но политика сходит на нет это точно. Что именно в айти станет основным предметом интереса - и соответственно же об том сообщений здесь - тоже по сю пору понятия не имею.

Развиднеется если когда, то наверное только со временем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments