Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Разговор с поэтом о БВ

состоялся в дневнике kentavr. Привожу тут фрагменты:
</b></a>kentavr  2003-06-12 12:40:00

 Речь идёт о том, что попав под воздействие мастерски организованной пропагандистской компании, весь мир закрывает глаза, на то, что происходит. Каким-то образом всех удалось убедить в агрессивной политике Израиля, - хотя все военные операции Израиля являлись ответом на убийство невинных граждан этой страны. Каким-то образом в сознании "всего прогрессивного человечества" левая идеология стала синонимом пропалестинской, антиизраильской и, в конечном счёте, антисемитской позиции. А какая "промывка мозгов" идёт в школах и колледжах цивилизованных стран: в привилегированную частную американскую школу, где учились мои сыновья, по приглашению "прогрессивного" директора, приезжали палестинские дети, те самые, которых с детства обучают, как стать шахидами - и американские дети, сыновья и дочери адвокатов, врачей и бизнесменов, многие из которых - евреи, были призваны этих будущих убийц обласкать и проявить с ними солидарность!.. Можно ли придумать большую нелепость? Немудрено, что "лево-зелёные" учителя после одиннадцатого сентября говорили примерно так: "Конечно, плохо убивать людей, - и мы безусловно осуждаем терроризм, - но мотивы этих террористов можно понять: таким путём они пытались бороться с американским империализмом..." Бред какой-то! Может мне кто-то обьяснить, какой из всего этого может быть выход?

Внутренние проблемы </b></a>abcdefgh 2003-06-12 13:11 (link)
Когда Изаксона, Председателя правления CNN на одном из высокого уровня общееврейских посиделок в НЙ спросил один из присутствующих там функционеров, почему он сам еврей ведет по всему миру такую разнузданную антиизраильскую проарабскую пропаганду, то Изаксон ответил очень просто и доходчиво: "У нас идет СNN-вещание в ... странах за рубежом, в том числе ... мусульманских стран. Бизнес. Ничего личного - бизнес".

Тот функционер рассказывал про ту его беседу с Изаксоном после одной из лекций, с которыми ездил по еврейским общественным центрам в Калифорнии. Что меня больше всего поразило в том его рассказе, так это его самого к тому отношение. Он ... согласен.

Да, говорит, действительно - ничего в случае CNN не поделаешь - бизнес. Святое дело - бизнес. Не замай. Если так надо для бизнеса CNN, то какие могут быть разговоры? Это же не личная позиция еврея Изаксона, а всего лишь его обязанность перед акционерами CNN - всеми legal способами повышать прибыльность компании, которую ему они доверили возглавлять. Нет вопросов - Изаксон прав. Говорить больше по данной теме не о чем. Так полагал тот еврейский функционер, весьма к Израилю по доброму неравнодушный сам.

Эта психология - бизнес важнее всего, включая и жизни евреев (не вообще разумеется всех, но во всяком случае остальных евреев, кроме его Изаксона собственной и может семьи его тоже ) - и лежит в основе того явления, которое уже однажды завершилось Катастрофой и нынче раскручивается в том же самом направлении.

Фанаты бизнеса - с одной стороны, и фанаты всеобщего братства (и пр. на всегда и на все поколения шизанутые либералы) "всех людей" - с другой, все еще остаются одной из наиболее характерных причин того, что было и что опять их необузданной еврейской энергией приближается. Так было и так увы будет.

Наша это внутренння проблема - внутриеврейская. Все со стороны "антисемиты" вместе взятые и сотой доли того уровня юдофобской пропаганды не в состоянии поднять в мире, как то уже много лет распостраняет изаксоновская CNN. Не говоря уже про НЙ Таймс и пр. еврейских владельцев прорабские рупоры американских СМИ. Ситуация настолько прозрачная, что увы давно уже до мельчайших деталей предсказуемая.
</b></a>gemini1 2003-06-12 13:15 (link)
Мир всегда так относился к Израилю (про евреев я уж и не говорю). Если это не стремление неевреев убить лучшее в себе посредством убийства евреев, то, вероятно, все идет по неведомому нам плану (так думают все мои религиозные знакомые) и рассчитывать можно, как правильно указала автор комментария выше, только на вмешательство Бога :-)

 

</b></a>abcdefgh 2003-06-12 16:25 (link)
Вы повторяете распостраненное заблуждение: неевреи против евреев, - нет этого. Самую эффективную антиизраильскую (а по сути антиеврейскую) пропаганду ведут НЙ Таймс, CNN и пр. еврейские СМИ.

Врожденные суициадальные наклонности, родовая болезнь еврейская. Вот о чем следовало бы подумать. Но комфортнее конечно же искать причину снаружи.

На 10 тысяч LJ русскоязычного от сила наберется с десяток убежденных жидоедов. А сколько тут евреев буквально упиваются жидоедскими и антизраильскими постами своими? И так везде, а не только в LJ одном лишь.

 

</b></a>kentavr 2003-06-12 16:42 (link)
Простите, но вы абсолютно неправы, трактуя позицию, высказанную в предыдущем comment, как "неевреи против евреев". Речь идёт абсолютно о другом: силы антигуманные, тёмные, античеловеческие (предстзвителями которых, в числе других, могут быть и евреи) против сил разума и человечности; и так уж сложилось в истории человечества, что первой жертвой тёмных сил являются именно евреи (как совокупность, как народ - хотя сами они себя и не осознают единым народом). Так что абсолютно не имеет значения, что, когда и кому сказал Изаксон; он - такая же пешка в историческом процессе, как и все остальные, и когда к власти придут исламо-фашисты (среди которых, уверяю вас, ни одного еврея не будет), Изаксона отправят "в расход" вместе с остальными. А вам бы я посоветовал подумать, прежде чем повторять антисемитские пропагандистские термины вроде "еврейских СМИ". Это - классическая точка зрения нацистов: если в редакции или в директорате есть хотя бы один-два еврея,- значит, эта газета или издательство - еврейские, и проводят еврейско-сионистско-масонскую линию... Вы играете на руку тем, кто подчёркивает в списках руководства еврейские имена, - а это первая ступень к геноциду.

 

</b></a>abcdefgh 2003-06-12
>Вы играете на руку тем, кто подчёркивает в списках руководства еврейские имена, - а это первая ступень к геноциду.
(c) kentavr

Вы можете скрыть свою болезнь, но как Вы скроете бой похоронных барабанов
(с) Африканская пословица

 

</b></a>kentavr 2003-06-12 16:54 (link)
Кстати, в редакции НЙ Таймс есть несколько арабов, два армянина и три корейца - но вы почему-то не называете эту газету "арабскими СМИ", или "армянскими СМИ", или "корейскими СМИ". Вот это - как раз яркая иллюстрация того двойного стандарта, который существует уже много столетий, и, похоже, никогда не изменится.

 

</b></a>abcdefgh 2003-06-12

>....или "корейскими СМИ".

Еврейскими называю те СМИ, которые принадлежат евреям на правах собственности или же те, в высшем эшелоне управления которыми находятся евреи. То что в таких изданиях, телеканалах, радиостанциях и т.д. могут работать самые разные люди любых национальностей никак не отражается на том, кто именно определяет там редакционную политику. 

Более предметно по тем СМИ, что вызвали у Вас сомнения: 

- НЙ Таймс во всех ее поколениях всегда - от основания - была в указанном выше смысле стопроцентно еврейская газета. Тот факт, что нонешнего поколения сульбергеров ее владелец относится к числу наиболее пораженных (на оба полушария - это издаля обычно заметно, когда появляется на телеэкране - головного мозга) необратимо прогрессирующей болезнью "левизны" и потому газета печатает любую ложь, если она помогает "справедливому делу осовобождения порабощенного народа Палестины" имеет к тому самое прямое отношение. 

Ничего личного при том у него - вполне себе в кругу близких ему евреев мило общается - и даже соображения бизнеса там тоже отсутствуют. Не надо ему  этого для дальнейшего процветания газеты. Он всего лишь так воспитан был видимо еще в кампусе,  если не раньше. Именно так видит мир, а его - лично его по праву собственности - газета всего лишь то отражает. Типичная болезнь леволиберальной слепоты в ее наиболее тяжкой - наследственно еврейской - форме. Потому то его реадкция и ведет неустанно антиизраильскую и соответственно же по конечному того смыслу антиеврейскую пропаганду. 

Самая влиятельная считается газета мира. И самая еврейская разумеется тоже. На острие проарабской инфо-атаки на Израиль находится.

 - В кресле Председателя Правления и Гл. редактора CNN всегда сидело по еврею. Но и не только в этих лишь двух креслах. Других там тоже на верхнем уровне всегда хватало. Гл. редактор -  кто собственно и практически ведет всю редакционную политику и который минувшие годы ее по сути сформировал в том виде, как она миру известна -  не так давно ушел в отставку,  но Изаксон - ПредПравления сидит там, как скала. Конечно и основатель Тед Тернер лично много старался чтобы CNN была той, которой мы ее знаем, но главное все-таки в данном случае делали нанятые им к тому на верхний эшелон управления евреи. 

Важно отметить что никакого влияние на общественные контакты и социальный статус этих - помянутых выше - еврейских проарабских пропагандистов их бизнес, который в открытую ими строится уже многие годы на крови израильтян, не имеет. Они входят в руководства самых влиятельных и престижных еврейских фондов и пр. общественных организаций. До тех пор пока такое будет продолжаться - будет и просиходить все то, о чем Вы в своем сообщении сокрушаетесь. Изменится отношение евреев к своим палачам - станут изгоями среди евреев изаксоны-сульцбергеры - и все изменится.

Трудно было бы арабам выиграть инфвойну у народа Книги. Но можно нанять на эту работу ... евреев. Что и проиcходит. Еврейские СМИ гнобят Израиль, а не арабская пропаганда. Внутренняя проблема евреев - то о чем Вы пишете. 

То что Вы этот наблюденный факт не хотите видеть  - и есть главная тому по сути иллюстрация. Не только Вы того не видите - вот в чем проблема. Психологически намного комфортнее обвинять в своих проблемах внешние - а то и вообще потусторонние - силы. Мы не виноватые - вон оне смотрите как нас бедных и чего над нами вытворяют. Удобная позиция. Но не практичная. Консервируются проблемы - уходят таким образом люди от попыток  решение  жизненно важных  задач. Страусова позиция.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments