Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Cотовый телефон жертвы помог задержать преступника в реальном времени

совершения им противопроавных действий:

cell 911

Женщина звонила в полицию - по своему сотовому телефону - в то время когда преступник преодолевал ее сопротивление. Говорить женщина понятно что в такой момент не могла, однако оператору 911 и без того сразу стало понятно, что происходит по тем звукам, которые слышны были по телефону. Местоположение мобильника было потому установлено и прибывший на место происшествия наряд полиции задержал преступника.

Преступления эти все еще - несмотря на то что мобильники есть у всех - не переходят в категорию редких. По-видимому дело и в том тоже, что далеко не любая женщина бывает в состоянии звонить по телефону в подобного роад ситуцациях.


В этой связи припоимнается "пояс верности", в который заковывали наиболее важные к тому части тела любимой женщины рыцари, отправляясь в дальний поход... С тех пор техника далеко ушла вперед. Так что, наверное, уже скоро появятся и соотвествующие гаджеты к смарт-фону, которые надо будет женщине не забывать всякий раз как раз наоброт выключить в момент пиковой фазы любовной игры с желанным мужчиной, так как иначе куда положено пойдет сигнал тревоги и полиция может некстати помешать вполне легитимным подоьного рода действиям возлюбленного недостаточно внимательной к своему техническому оснащению женщины.

Как вы думаете, как скоро действующие в стране службы охранной сигнализации начнут предлагать прекрасным дамам - не исключено, впрочем что и некоторым девушкам тоже - подобного рода сервис, гарантирующий их честь и достоинтсво от преступных посягательств?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment