Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"О народах можно судить по вкладу их представителей ...

... в развитие математики" - записал 2002-01-12 18:43:00 в своем дневнике vyastik.

Многие видимо азартно возразят Вам, уважаемый vyastik, что относительное сопоставление по вкладу в наскальную живопись заметно важнее, так как именно с того как потом оказалось многое, если и не все вообще, есть быть пошло.

Кто-то и вовсе наоброт - если пойдет у Вас методически строго на поводу - со своей стороны решит, что более серьезным был бы для сопоставления вклад народов соспоставляемых в развитие химии.

Но при все при том, разумеется в абсолютном большинстве в любом случае окажутся те, кто будет жестко наставать на приоритете сопоставлений народов по их относительному вкладу в разработку свыше данных сводов и правил жезнеповедения согласно Библии, Корана и пр. книг бытия краеугольных.

Хотя и, тем ни менее, при своем особом мнении останутся те, кто в любом случае будет твердо стоять на своем: сноровка в доставании какоса с вершины недосягаемого свесившегося над обрывом дерева характеризует племена и народности того или иного Тихоокеанского архипелага - а может и всей земли тоже - более объективно.

Неблагодарное это дело, vyastik, предлагать народам не важно по каким критериям, но меряться ... Сами поди знаеет куда оно потом в любом случае и всегда заворачивает. Не пей из копытца ... - кокосом зашибет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments