Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Обама лично предоставил еще одно подтверждение точности предсказаний этого журнала

Из базовых положений по осени 2004 года тут опубликованной классификации либералов (казалось многим тогда что слишком уж абстрактно-теоретической, чтобы иметь практические приложения в политологии) напрямую следовало, что самый леволиберальный Президент в истории Америки должен обязательно воскликнуть - показывая пальцем на ближе всех к нему по случаю оказавшегося оппонента из оппозиционной партии:

В только что поставленном - творческим коллективом ведущих в данной области науки ученых из Лаборатории политологической анатомии Научно-Теоретического Центра им. Майкла Мура - по данной теме остром экперименте Президент США во всеуслышание наконец-то повторяет дословно тираду, прогностически вложенную ему в уста шесть лет назад в этом журнале:

Понятно - опять же и это тоже могу в точности предсказать - что сей час (или в крайнем случае чуть попозже) сюда в комменты прибегут грамотеи с букварем и будут постить иступленно восторженного содержания опровержения вышеприведенного факта.

Станут в подробностях доказывать, что abcdefgh не знает английского, потому что "dog" это вовсе даже не обязательно злая сука, а может быть и вполне милый кобелек:

Не буду спорить. Дело на это раз даже и не в букваре. Люблю собак - и при чем любых - вот в чем причина. Поэтому то и не сразу, сознаюсь, понял в том числе и это выступление нашего Президента тоже.

Тем более что очень многие в Америке тут же стали постить в самых разных уголках блогосферы, писать на телевидение, а то и прямо в Белый дом, о том, что они - в отличии от - любят своих собак.

Вот что на этот раз первым захотели сообщить американцы своему президенту, хотя составители этой его взволнованной речи наверное полагали что она будет про успехи администрации в борьбе с рецессией и безусловную потому через несколько недель победу над республиканцами на выборах.
_____

PS. "Нам не дано предугадать ..." Тем кто этот журнал не слишком внимательно читают, тем конечно и вообще в этом мире многого видимо им "не дано". Внимательные же читателеии знают все обо всем и при том своевременно:

... like a dog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments