Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Пример типовой "реакции здравого смысла" на наукообразную ахинею


Мы тут разговорились - с одним из новых читателей - про попкорн и на до же (давно не удивляюсь таким совпадениям) в тот же день и час AFP публикует итоги медициских исследований, согласно которых ряд особо вкусного приготовления продуктов питания - куда относится и помянутый попкорн тоже - оказывается чреваты "плохим холестеролом" и пр. неполезными человеческому организму отклонению в его развитии.

Стало любопытно как типовой - в виртуальном пространстве - американец на подобного рода "неаппетитную новость" среагирует.

Ниже первые - к тому попавшиеся под статьей, которая шла в новостном потоке Yahoo - комменты:

    - Study finds living is dangerous to your health.

    - Like my dear departed Dad used to say: "Figures lie and liars figure".

    - I had a coollege professor who told me that you can prove anything your want with a study!! What are we supposed to do, stop eating??

Это в том числе и к ответу на вопрос, каким образом американцы обычно все-таки сравнительно быстро - по историческим масштабам времени - очухиваются от регулярно на них напускаемого дурмана вского рода обам и пр. альбертов горов, которых им регулярно навязывают - в Белый дом и его окрестности - левые СМИ.

Здравый смысл "среднего американца" - это и есть наверное главное в этой стране - то, что в конечном счете спасает Америку в периоды разного рода не так уж и редко тут возникающих кризисов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments