Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Журнал Slate - один из самых в Америке левых - начинает атаковать Обаму

цитатами из текстов право-консервативного публициста.

Обама их потому что более уже не устраивает. Вот в чем "промблема" перед выборами у демпартии оказалась.

Они же ведь его вознесли в 2008 году в Белый дом, как левого Мессиию. Точнее даже будет сказать, что факира, который будет своей полновесной харизмой и пр. к тому ораторскими фокусами отвлекать американцев от острых социальных проблем, которые неизбежно понимали они возникнут на путях реализации масштабных планов перераспределения денежных потоков от налогоплательщиков к заранее к тому прикормленным аппаратом демпартии около-государственным бизнесами.

Оказалось же - на поверку - что он не только сам явно не справляется с этими главными своими перед партией обязанностями (ни факиром, ни Мессией, ... не смог и года на политической сцене продержаться ) , но что хуже всего оказалось к грядущим выборам тоже работает он по сути уже теперь для партии ... балластом.

Как показывают опросы общественного мнения, имидж партийного лидера Обамы все более ощутимо тянет вниз популярность даже и весьма до того казавшихся надежными кандидатов в Конгрессе от демпартии.

Как поступает партийная элита - в подоьного рода условиях - с неоправдавшим надежд лидером партии власти? Предостаточно увы к тому исторических примеров.

Все большее число кандидатов демпартии начинают соответственно в этих условиях афишировать свои - внезапно у них только что возникшие - "крупные разногласия" с Президентом.

Первым дал общий сигнал к такого рода не совсем обычной избирательной тактике лидер сенатского большинства Harry Reid - третий по рангу влияния в демпартии ее руководитель. Он в самых резких выражениях отмежевался от Обамы по вопросу высказанной Президентом поддержки строительства памятного исламского центра у развалин башен-близнецов в НЙ.

Этот же мотив - высочайше дозволенный видимо теперь партийным массам для высказывания разногласий с лидером демпартии - прозвучал эхом к выступлению Reid в нижецитируемом журнале Slate.

Как это ниже ясно видно, редакция этого журнала левых ителлектуалов, не мудрствуя лукаво над изобретением по такому непредвиденному случаю собственных литературных стрел, которые им теперь надо будет до самого дня выборов запускать в адрес еще недавно "всенародно обожаемого" вождя, вынесла в заголовок популярный слоган исходно, прозвучавший не так давно в программе право-консервативного публициста Раша Лимбо:

Imam Obama

"Финики лопают лопари, а в Сахаре снегу невпроворот" (с) Левый журнал напрямую ретранслирует в свою аудиторию политически острые выступления лидера ... правых публицистов Раша Лимбо. И это еще похоже что только начало.

Никогда - обратили наверное внимание - прогнозов никаких тут в журнале не делал, но кажется, что нынче тот самый случай наступает, когда надо будет нарушить самим на себя наложенное к тому табу. Слушайте меня поэтому особо внимательно: запасайтесь попкорном!

Многосерийного зрелища сопоставимой остроты сюжета - которое тут начнут вам скоро по всем америкакнским каналам СМИ вкручивать - еще не наблюдали. Толпа левых либералов политически азартно всласть топчет поверженного кумира.

Действующие лица и исполнители клипа однако полностью определятся в своих пристрастиях, как водится, уже только по ходу следующих глав этого журнала. Оставайтесь с нами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments