Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Обама все-таки сумел - как и обещал в предвыборной кампании - объединить всех американцев

без различия цвета кожи, политических предпочтений и пр. их индивидуальных особенностей.

Правда случилось это за минувшие два года его президентсва только один раз и в одном единственном месте - 16 авнуста 2010 года, в Лос-Анжелосе: "Young, old, black, white — everyone was pissed off. Молодые [жители этого города], старые, черные, белые - все были [им одинаково] разгневаны.

Обама прибыл в ЛА для участия в сборе денежных средств на избирательную кампанию демпартии. Так случилось, что путь президентского кортежа от аэродрома до Hancock Park, где проходило это торжественное мероприятие, проложен был орг-службами президента таким образом, что в час пик оказалось полностью парализованным автомобильное движение в городе. Понятно какие одинакового знака и градуса эмоции от того одинаково испытывали жители ЛА стоявшие в тех "пробках" ...

Иными словами если часы, котоыре стоят, и то два раза в сутки показывают точное время, то соотвественно же и политик которые всегда и во всех своих обещаниях обязательно врет, тем ни менее иногда оказывается так что выполняет какое-то из своих обещаний. Именно то самый случай по-видиомму как раз и произошел в ЛА минувшим августом и тем наверное войдет в историю Америки эпохи Обамы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments