Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Является ли обязательным для хирурга предоперационный тест на трезвость?

Вопрос давно дискутируется, однако некоторые - из само недавних в том числе - события на американских автодорогах вновь вынуждают по-видимому к тому разговору вернуться: Doctor Arrested For DUI On Way To Perform Surgery - Доктор, арестованный за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, ехал выполнять хиругическую операцию.

Как сообщает о том канал CBS13, доктор из столицы штата Калифорния был арестован за то, что вел автомобиль в нетрезвом состоянии (DUI может быть алкогольное опьянение или вождение автомобиля под кайфом от каких-либо наркотиков). При этом доктор сообщил офицеру полиции, что торопился в больницу, чтобы прооперировать ожидавшего его пациента.

В свой операционный зал нетрезвый хирург на этот раз не попал, потому что не справился с управлением автомобилем и совершио наезд на другую машину, поранив при этом женщину-водителя.

В сообщении не уточняется успел ли нетрезвый доктор оказать первую помощь пострадавшей от него в том авто-происшествии женщине до того момента, как был арестован подоспевшей полицией ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments