Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

не мудри

Господин Горчев, а в просторечии здешнем и просто dimkin опубликовал очередной роман в стихах, посвященный на этот раз даже и не телестанциям там или метро, а уже рядовым автомобилистам. Про то как они осложняют жисть остальным к им примыкающим во дворе гражданам - и что надо делать, чтоб оне наконец то очухались. Поступило и ряд ценных к ему советов сразу по умиротворению борзеющей на глазах автомобильной шатии. В этой связи тоже вот припомнил случай несколько лет назад уж правда тому но произошел на глазах у всего двора.

Вскрывали по ночам машины по всему микрорайону. В основном шарили по багажникам. Потому возможно что у безгаражных автовладельцев там вынужденно склад в известном смысле запчастей оказывается кроме чего еще тоже. И вот один в подъезде умелец свой багажник от такой напасти хитрым замком обустроил. И впрямь - как в воду глядел - недели не прошло, а и в нашем дворе такой набег по багажникам ночной состоялся...

Так вот у всех понятно багажники почти что пооткрывали - кроме трех совсем уж развалюх, на коии видать и время пожалели чтоб с ими связываться. Однако у этого умельца увы открыли ... ломиком видать. Потому что машина его стояла со перекошенной дверцей поднятого багажника. Это он увидел издали и понял свою стратегическую ошибку с тем замком. Но когда он подошел, то увидел и следующий тоже уровень все с того же потерь. Видать те взломщики все же на него рассердились, что он их заставил вместо ключа еще и за ломиком лазить и ясно ему об том сообщили. Через всю крышу салона видать что гвоздем была надпись:

не мудри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments