Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

"Климатократия" - что это такое?

Симптомом какого именно из социально опаснейших идеологических напастей оказывается?

Ровно об этом - как мне оно представляется - статья: Климатократия. Часть 3 18 АПРЕЛЯ 2010 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Ранее тут уже высказывался про более раннюю той же темы - и того же автора - публикацию. Cм. также тут

Вынужден вновь - и в данном случае снова - повторить, что все еще не понимаю как такое может быть. Женщина объясняет сложнейшие может нынче самые из клубков политико-экономических противоречий Запада на уровне логической ясности, который по-водимому не под силу все еще оказывается подавляющему большинству из занятых той же темы содержательным анализом мужчин.

При том, что многие из читателей этого дневника ни раз уже имели наверное повод понять из многочисленных иной темы об том здесь сообщений мое лично мнение о возможности женщин в политике ...

Из русского языка авторов обсуждаемой темы - речь напомню идет про глобальных масштабов финансовую аферу "Всемирное Потепление" - только один до сих пор мне представлялось что может быть также (на этом же в сущности уровне, как вышеотмеченный автор) вникать в суть явления и потому последние годы ни раз его тут в обсуждаемом контексте цитировал - Андрей Илларионов.

    Первым - в декабре 2004 года - поставил политически наиболее точный диагноз "учению глобального потепления" Андрей Илларионов.

    Зетем уже в 2007 году исчерпывающую характеристику этой именно что политически опаснейшей из глобальных масштабов финансовых афер дал в посвященной ровно тому лекции Президент Чешской Республики: "Vaclav Klaus on global warming"

    И только много потом - уже после того как публикация материалов внутрицеховой кухни ученых жуликов сделала всеобщим достоянием информацию о методах столпов "левой науки" - про то, что же на самом то деле из себя представляет то их "учение" стали высказываться и все остальные, из тех кто "коллективно прозрел".


    http://abcdefgh.livejournal.com/1242206.html

Так вот в отличии от тех, кто вдруг - после прошлогоднего ClimateGate главным образом - "коллективно прозрел" и соответствено же нынче лишь заученно повторяет зады вчерашних об том истин, Латынина говорит по данной теме ясно различимо своим языком и что существенно заметно более глубоко обоснованной именно что ею самой логики тезисы дискутирует.

Ccылка по теме: Две наиболее содержательные статьи о внутриполитической ситуации в США
___

PS. Если кто-то из читателей подскажет кого еще б можно было рядом с вышеперечисленными тремя авторами (Андрей Илларионов, Вацлав Клаус, Юлия Латынина) поставить - по глубине проникновения в социально-экономические и cоответственно же с тем тесно связанные идеологические аспекты проблемы - был бы конечно же тому признателен.

___

Update: наверное все-таки следовало б отметить, что выше разговор про исследования общественно-политической ситуации в одной конкретной области "Global Warming".

Если же говорить про внутриполитическую ситуацию в целом например в той же Америке, то в таком случае сразу можно было б назвать трех женщин, которые безусловно являются звездами американской политики. Это в первую очередь конечно же Сара Палин в практической политике, а также звезды право-консервативной публицистики: Анна Каултер и Мишель Малкин.

Совершенно "великолепной тройке" этой политически противостоят в буквальном смысле этого слова несметные полчища истероидных кликуш на левом фланге идеологического спектра американской публицистики...

Так что есть конечно же и очень даже достойные во всех отношениях женщины в том числе и в американской политике тоже, но именно что как штучные - крайне редких находок - самородки они оказываются.

В массе же своей американские женщины регулярно голосуют за левых политиков потому что в основном - как и везде в мире положено им быть - нормальные дуры. При том - характерная особенность - чем дура образованнее, тем глупее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments