Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Про то, почему mental disease политической "левизны" труднее диагностировать

у "эллина", чем у "иудея":

Государство Израиль - это передовой форпост, который защищает на БВ жизненные интересы Америки. Так полагает статистически значимое большинство - 63% - населения Америки:

 Americans Support Israel -- Gallup

В несколько раз меньшая доля американцев (15%) симпатизирует в БВ конфликте арабам. Причины бывают к тому разные - исповедуемая религия (ислам), левая идеология, а то и вовсе случается что беспримесно чистый к тому антисемитизм тоже иногда дает близкого смысла эффект.

Понятно что люди из этого - проарабского - "политического меньшинства" не могут про себя сказать что они идут против интересов страны. Поэтому они распостраняют созданную к тому "легенду прикрытия" - дескать вовсе не мнение большинства населения США, а "еврейское лобби" побуждает Америку выступать на стороне Израиля в БВ конфликте.

Соответственно же проарабское меньшинство в Америке постоянно обвиняет противостоящее им большинство населения страны - сторонников Израиля в БВ конфликте - в том, что те    "жидам продались"   ставят интересы Израиля выше интересов Америки.

    >если же считать, что интересы израильтян и американцев совпадают, то IMHO во многом обесценивается, пропадает сам "еврейский вопрос" и mental disease про-Обамовского еврея ничем не отличается от аналогичного качества про-Обамовского латиноса. Не будет, типа, ни эллина ни иудея.


Будут они и в этом случае - эллины и иудеи. Некуда им потому что - вот уже 2 тыс. лет как некуда - от различий своей судьбы деваться.

В данном случае разница меж элином и иудеем заключается в том, что если среди "эллинов" политические симпатии к Обаме могут быть как проявлением mental disease так и "идеологическими заблуждениями", то среди "иудеев" это всегда оказывается симптомом опаснейшего в первую очередь именно что для них самих mental disease и только.

Почему тоже видимо не так уж и трудно бывает собразить. Для евреев их почти всегда добровольный выбор очередной на их голову "обамы" означает проявление вековой давности "политически суицидального" en masse синдрома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments