Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Бытовые услуги населению - опыт межстранового сравнения

Израильтяне - во всяком случае некоторые из них - иногда здесь бывает что ну очень задаются. А случается, что и важничают тоже. Вот последний только лишь самыйй из длинной серии к тому примеров. :


Тороплются - потому что. Понять можно. За 50 лет - секунда на шкале истории - на совершенно пустом месте такое сотворить. И в тех - плюс еще к тому принять во внимание - условиях: шах вправо/влево... Но и меру тоже им надо иногда знать. Покамест еще "страна неограниченных возможностей" остается Америка. И соревноваться с ней - во всяком случае в помянутых babayasin попытках свои деньги от какой фирмы вдруг, если не приведи конечно, но придется, стребовать - бесполезно. Давно установленный в многочисленных частных - и системных впрочем тоже, хоть и не давно на фондовой бирже, но установлено - факт, который оспаривать даже и не смешно уже. Так что скромнее надо быть, ув. babayasin.

Если же кому и в самом деле примера, который ранее про то именно приводил, покажется не достаточно, можно будет - почему нет - и др. обсудить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment