Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Заключенный американской тюрьмы соблазнил 5 охранниц


Точнее если сказать, то охранниц тюрьмы среди них было четверо, а пятой - на десерт - он соблазнил врачиху.

Случай - судя по cтатье об этом Associated Press от 14 марта 2010 - далеко не единичный: Female prison guards often behind sex misconduct - Тюремные охранницы часто оказываются предметом расследования сексуальных правонарушений.

Как правило, в прессе дискутируют случаи подобного рода любовных утех мужчин охранников с заключенными женщинами. Статистика же подобного рода правонарушений в США говорит о другом. Женщины составляют лишь около 40 процентом служащих тюрем, но совершают они 60 процентов от всех вышеописанного типа правонарушений по отношению к заключенным.

Помянутый в статье Associated Press "гигант тюремного секса" теперь рассылает в разного рода надзорные организации - а также и в правозащитные тоже - жалобы на охрану тюрьмы:

    Murphy claimed, in letters to newspapers and in a request to the ACLU of Montana, that some of the women sexually assaulted him. No sexual assault charges were filed at the time due to lack of evidence.

    Murphy заявляет - в письмах, которые направляет в газеты, а также его заявлении в ACLU - - что cотрудницы тюрьмы оскорбляли его мужское достоинсво [своими к нему домогательствами].

Конечно они со своей стороны все теперь валят на него ответственнеость за свое от его чар грехопадение. Особенно убедительно рассказывает конечно же о своих с того переживаниях врачиха:

    The therapist, for instance, told internal investigators that from the start that she knew she had been manipulated and compromised.

    "And then he kissed me one day in my office and I just thought, 'What the f—- did I just do, what just happened?'" she said in a 2008 interview she was told would be confidential. "From that point on I just, I felt like I couldn't do anything, I couldn't say no to him, I couldn't get myself out of it. It's like he had that over me, and he continued to push."

    Врачиха, например, рассказала сотрудникам проводившим внутриотраслевое расследование, что она с самого начала знала что [непременно тоже] окажется объектом манипуляции и компроментации [cо стороны давно уже к тому времени легендарного своими секусальными подвигами в стенах тюрьмы заключенного]

    "И [потому], когда он меня однажды [наконец] поцеловал в моем офисе, я только [отстраненно] подумала: 'Какого #уя я это делаю, что [со мной] происходит?'" - говорила она в интервью [по ходу служебного расследования] 2008 года, про котрое она думала что будет конфиденциальным. "С этого момента ... я почуствовала что не смогу более уже ничего [ни в чем ему противиться]... , я оказалась неспособной говорить ему нет, я была просто уже неспособна отказаться от всего этого. Он словно бы надломил мою волю и продолжал потом дожимать."

Взыскать с государства компенсацию за моральные, а может и не только, потери в результате подобного рода харасмента госслужащими - в отношении зависящего от них заключенного - покамест Murphy не удалось, наверное, потому что не озаботился своевременно собрать к тому вещественные доказательства.

Разбирательство однако продолжается и соотвественно же, кто знает может еще и добьется пострадавший от сластолюбивых охранниц заключенный компенсации за то, что после того, как государство заточило его в тюрьму, не обеспечило ему необходимой защиты от необузданной фантазии тюремной врачихи, не говоря уже про того же плана недопустимо алчущих - по отношению к нему - охранниц, которые при виде его неизменно впадали в непредусмотренный им к тому тюремным уставом экстаз.

Самое же безусловно странное во всей этой истории - отшение к ней Голливуда.

Казалось б что кино-сценаристы должны были б работать в вышеуказанном направлении куда быстрее, чем журналисты Associated Press. Ан нет - отстают ...

Почему так оказалось - но и главное что когда именно выйдет на экраны первый об том боевик сезона - центральная загадка выщеизложенной истории.

Помнится, что, к примеру, в России аналогичная история (о любви меж женщиной-прокурором и находившимся в заключении её подследственным) была экранизована достаточно быстро.

Конечно следует отметить что вышеобсуждаемый случай не столь драматичен - никто из любовниц (служащих тюрьмы) кажется что не приносил для Murphy оружия и даже влиятельная врачиха не попыталась вывезли его из тюрьмы.

Тем ни менее, даже и столь мирный по сю пору сюжет "любовного пятиугольника Murphy" оставляет кажется что предостаточно простора для сценарных его разработок. Не говоря уже о том, что актеров на главные роли - среди нынче особенно именитых - предостаточно.

Так что, следим за рекламой. Пока же вопрос к наиболее грамотным - в кино, театре и их видео окрестностях - читателям: кого предложили б на главные роли?

Имею в виду центральную пару вышеобсуждаемого сюжета: Murphy и его врачихи. Впрочем и остатние 4 персонажа - "охранницы" - из вышепомянутого "пятиугольника Murphy" расписать по именитым актерам тоже не возбраняется.

Кто знает, может и окажем таким обращзом посильную помощь высокому искуству американского кино. А то они ж видать что закисли - совсем мух не ловят - последнее время. Ждут творческий импульс. Откуда ж ему прийти - сами подумайте - если не из lj ...

___

Update: при попытке ответить на один из вопросов в комментах наткнулся в Гуглевом поиске на любопытную историю - Рассказ о событиях, послуживших основой для фильма «Тюремный романс». Ну вслед за затем все тот же всезнающий Гугль (до него ж только дотронься, засыплет "аналогичными историями") предложил и совсем уже свежий по времени случай того же цикла: Следователь по особо важным делам»украла» рецидивиста из СИЗО. Для любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments