Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"О пользе фриков" или "Физики продолжают шутить"


Пример дизайна газетной полосы, исполненного в лирическом стиле студенческого капустника:
ну и шуточки у тебя, боцман!

o polze frikov

Вот так - и только так - ведь наверное порой и возникают те самые "трудно формализуемые дипломатические сложности" в международной политике, понять которые затем уже столетиями совершенно бесплодно пытаются поколения увешанных академическими титулами ученых историков.

Меж тем все крайне просто бывает обычно устроено в этом логичнейшем из миров. Истинные причины любых событий ведь как правило исходно бывают общеизвестны. Вот и в данном случае кстати то же самое имело место.

То студенты МГУ - по совершенно никому в мире по сю пору непонятной причине - оказалось что небъяснимо рассеянно слушали посетившего их кумира левой молодежи Америки. По официально никем правда так и неподтвержденным слухам никто из тех студентов не бился в параксизмах восторженной страсти от речи оратора #1 мировой политики ... Никто!

Что это ... дефицит припадочных в городе внезапно возник? Не могли своевременно позвонить в милицию, чтобы завезли в аудиторию парочку?

То подмосковные ученые вот также - см. картинку выше - рассеянно (без должного видимо уровня у них осознания важности момента) верстают газетную полосу с его опять же портретом. В итоге подверстали туда в формате коммента сомнительного смысла увы совсем не тот заголовок, который б подходил по нормам пусть снисходительного даже самого но все-таки дип-этикета:

    Обама наука нужна как никогда раньше. О пользе фриков.

Ну а далее уж тогда и тем более, как говорится, со всеми остановками ...
Теперь бы еще только понять, куда именно - и почему столь неудержимо - катится этот мир?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments