Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

... евреи будут надеяться на вмешательство Б-га,

на приход Мошиаха и - как прежде! - стройными рядами пойдут в топку,
продолжая спорить о преимуществах социализма перед дословным толкованием Торы...

(c) art_of_arts


Update: переношу сюда ответ на поступивший к данному сообщению коммент:
    >Что сделают наиболее дальновидные люди?

То, что они - пусть и совсем немногие - уже делают. Будут продолжать бороться в Америке за усиление поддержки этой страной Израиля. Потому что ничего другого альтернативой - хоть сколько-то реалистичной - вышеотмеченной в сообщении исторической тенденции не является.

Единственный roadblock на пути следования железнодорожных составов с евреями в направлении исторически очередной станции Аушвиц-сортировочная - ядерный потенциал государства Израиль.

Ничего другого нет, но и главное что быть не может.

Почему бороться в поддержку Израиля имеет смысл только в Америке? Потому что Европа вся - как была в 40-е годы так и осталась - в обсуждаемом отнощении целиком и полностью про-гитлеровской по своему духу. Об этом постоянно напоминают опросы данной темы общественного мнения населения крупнейших европейских стран:
http://abcdefgh.livejournal.com/941044.html
http://abcdefgh.livejournal.com/941740.html

Какая связь государства Израиль с безопасностью евреев во всем мире? Дело в том, что только лишь одно государство Израиль было и остается единственным барьером на пути трансформации постоянно существующих форм бытового, политического и пр. дежурно неизбежных форм антисемитизма в его отработанный до промышленных масштабов нацистами людоедский формат.

Поясним высказанный выше тезис на примерах недавней истории. Когда немцы начали было летом 41-го первые приготовления к ведению против промышленных центров СССР химической войны, Сталин написал об этом Черчилю встревоженное письмо. Черчиль в ответ пояснил Сталину масштабы накопленного в Англии химического оружия - в килотоннах детально расписал - и заверил союзника что Англия берет на себя обязательство немедленно начать бомбардировать города Германии химическим оружием, если Гитлер осмелится начать подобного рода химические атаки против СССР.

В заключение этого письма он добавил что найдет необходимые к тому каналы информации, чтобы заранее предупредить об этом его решении руководство Германии.

Больше - после того - никакого вопроса о немецком химическом оружии в течение всей WW2 уже никогда и нигде не возникало. Почти нигде ... Потому что газ Циклон-Б остался в период WW2 единственным химическим оружием котрое дозволили союзники применять немцам. Дозволили потому, что те применяли его только против евреев.

В 1944 году к союзным армиям, действовавшим против немцев на Западном фронте, начали присоединяться французские соединения. Меж тем немцы сочли это нарушением соглашения о капитуляции Франции, подписанного в том числе и военными руководителями Франции 22 июня 1940 года, а потому стали расстреливать пленяемых ими - когда такое случалось - французских военнослужащих.

В ответ - по соглашению об том немедленно достигнутым союзным командованием - французы стали также обходиться с пленяемыми ими немцами. Немцы, когда о том им стало известно, немедленно прекратили растрелы французских военнопленных...

Не станет государства Израиль если, то для евреев в обсуждаемом отношении - где бы они не находились - все вернется в статус их положения в предвоенной Европе. Потому что единственное что с тех пор изменило статус евреев в мире это создание ими государства Израиль, оснащенного всеми видами современного оружия, включая и ядерное.

Все остальное - политические миражи, если и не просто самообман.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments