Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Учение глобального потепления"


Под этим заголовком Юлия Латынина опубликовала 24 декабря 2009 годa увлекательнейшего стиля материалы журналистского расследования феномена научного жульничества, как основной - базовой - точки опоры последнего по времени в бесконечной череде левых "учений".

Сначала однако чуть об ином - об одном из примечательных событий года минувшего. Исторически самая по-видимому первая в мире молодежная аудитория, в которой, как оказалось, абсолютно никак не работает "обамова харизма" помечена была штабом Белого дома в 2009 году на карте Восточной Европы.

Это случилось в ходе планового выступления Обамы перед аудиторией московских студентов. Обама демонстрировал им тогда весь дежурный арсенал его ораторских приемов, неотразимой силы обаяния бронебойной улыбки и пр. средств гарантированного поражения молодой психики из системы патентованных им эстрадных трюков.

Ноль эффекта ...

Кто-то говорил потом, что вот тогда она - до того безупречно эффективная харизма обамова - сломалась и с тех пор стала иногда (по всякий раз разным причинам но и тем ни менее все чаще, а на выезде и особенно) сбоить.

Другие на то возражают и говорят что то было всего лищь случайное совпадение момента, когда эта харизма - на которую так много и столь многие в СШа поставили - вдруг стала проявлять признаки исчерпания (до времени по-видимому иссякшего) боевого ресурса.

Спорить об том можно долго - водители-дальнобойщики иногда говорят в аналогичных случаях, "искра в баллон ушла" - однако, хоть как-то даже и пытаться отрицать тот факт, что впервые это случилось с Обамой именно в Москве теперь уже видимо вряд ли кому удастся.

Аналогичным же образом с вышепомянутым "Учением о глобальном потеплении" - шаманской и только природы - дело обстоит.

Почти 30 лет всем в мире - и под флагом ООН и пр. хоругвями - им голову морочили. Наворовали авторы того "потепления" денег - под ихнее к тому ровно "передовое учение" - из казны США целевым образом левыми рекетирами выбиваемых - несметные миллиарды.

И тут - на тебе - такой вдруг конфуз случился. Сlimategate.

Прокололся научный пузырь базового к тому фонтану даровых миллиардов "учения". Заголосили тогда уже сразу - и со всех сторон при чем той "ученой малины" растревоженной внеплановым для них шухером - "рука Москвы".

О чем речь? По сути конечно, а не о "хакерах" если рассуждать.

Первым - в декабре 2004 года - поставил политически наиболее точный диагноз "учению глобального потепления" Андрей Илларионов.

Зетем уже в 2007 году исчерпывающую характеристику этой именно что политически опаснейшей из глобальных масштабов финансовых афер дал в посвященной ровно тому лекции Президент Чешской Республики: "Vaclav Klaus on global warming"

И только много потом - уже после того как публикация материалов внутрицеховой кухни ученых жуликов сделала всеобщим достоянием информацию о методах столпов "левой науки" - про то, что же на самом то деле из себя представляет то их "учение" стали высказываться и все остальные, из тех кто "коллективно прозрел".

Подведем некоторые итоги. Много и в основном успешно лазил по миру, но почему-то именно в Москве навсегда вдруг потерял свою военную удачу Наполеон. Крах "блиц-крига" - поворотная точка истори века ХХ-го - состоялся там же.

И вот гляньте очередная "чума" стояла что называется на пороге. К началу ХХ1-века она была похоже что заготовлена.

"Киотский Протокол" потому как принят был еще в 90-е, как именно что базовый темплэйт для формирования концептуальной схемы будущего каркаса глобальной экономики под знаменем "Учения глобального потепления".

Где взорван был до того считавшийся монолитно надежным научный фундамент того "учения"? Вот именно - все в той же Москве.

То что географичски там же - в суете ли международной на пойми с чего вдруг тогда его обуявшей беготни или как еще но факт имел место - первый раз публично треснула до того безупречно прочная и уж всяко безотказно работавшая харизма обамова и вовосе конечно на общем фоне мелкий факт. Но и однако не отметить, что с все того же исторически треда и эта точка тоже оказывается, наверное было б не совсем - в научном отношении - верно.

Вот. А вы говорите ...
___
PS. Понятно, что далеко в стороне от всех такого типа и любых иных "прозрений" находятся - обладают потому как уникально совершенно эксклюзивным правом предсказания будущего - в том числе и в областях само разных наук, политики и пр. для других до времени закрытых - читатели этого журнала.

Они потому как кроме прочего всегда имели возможность принимать участие в размышлениях по данной теме публиковавщихся тут много лет подряд безотносительно текущего уровня понимания этой проблемы остальным миром:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments